Работа на первом месте: 6 звезд-трудоголиков

0
595

Современные женщины не тушат горящие избы и не останавливают коня на скаку. Но трудятся наравне с мужчинами, а иногда и больше. Многие успевают не только заботиться о муже и детях, но и заниматься карьерой. Не исключение и медийные персоны.

Ксения Собчак

Гламурная дочь известного политика успевает и в кино сниматься, и телепередачи вести, и общественной деятельностью заниматься. Ксения даже в президенты баллотировалась, но после поражения решила создать собственное политическое движение. На сына Платона и второго мужа Константина Богомолова у светской львицы остается мало времени, но Собчак считает это нормой.

Настя Ивлеева

Популярная блогерша и ведущая программы «Орел и решка» признается, что дома бывает три месяца в году. Даже свадьба Насти с рэпером Элджеем прошла в ускоренном режиме без присутствия родственников. О детях пара пока не задумывается, каждый занят самореализацией, от нового альбома до развития ютуб-канала.

Полина Гагарина

Звезда «Фабрики звезд» стала востребованной певицей, ее приглашают в жюри музыкальных конкурсов. Гагарина занимается бизнесом, у нее интернет-магазин Polina Gagarina Shop. Занятость стала причиной ее второго развода с фотографом Дмитрием Исхаковым, от которого у певицы дочь. Дмитрий принял сына Полины от первого брака и взял на себя бытовые проблемы. Но у жены, зарабатывающей в разы больше, не хватало времени на детей и мужа.

Яна Рудковская

Продюсер и бизнес-леди неоднократно отвечала своим недоброжелателям в соцсетях по поводу отсутствия у младшего сына нормального детства. Мальчик обучается на дому и усиленно занимается с отцом Евгением Плющенко в ледовой школе. У Яны все под контролем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Закалку Рудковская получила в лихие 90-е годы, в эпоху развития ее бизнеса в сфере бьюти-услуг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звёзды — фанаты сериалов

Светлана Лобода

У популярной певицы две дочери. С отцом старшей дочери она развелась, отец младшей неизвестен. Поэтому финансовые проблемы семьи, целиком на хрупких плечах Светланы. Когда Лобода вернулась с очередных гастролей, двухмесячная дочь не узнала маму.

Лера Кудрявцева

Певица и телеведущая стала мамой в 19 лет, а через год развелась. Поэтому в жизни рассчитывает только на себя. Даже став женой хоккеиста Игоря Макарова,  Лера продолжает много работать. Рождение дочери в 47 лет закаленной трудностями Кудрявцевой далось легко, декретный отпуск был чисто символическим.