Знаменитости, которых обвиняли в разрушении семей

0
574

Этих знаменитых девушек когда-то подозревали в разрушении чужих браков. В их адрес звучали оскорбления и обвинения со стороны прессы и хейтеров. Однако, как показали дальнейшие события, все подозрения оказались напрасными.

Леди Гага

Актёр Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк объявили о расставании летом 2019 года. Их отношения продлились около 4 лет, супруги воспитывали дочь Лею. В разрушении крепкого брака поспешили обвинить певицу Леди Гагу. Её заподозрили в романе с Брэдли после выхода их совместного музыкального фильма «Звезда родилась». В картине Купер и Гага сыграли влюблённую пару, и поклонники решили, что их отношения вышли за рамки экранных. Артисты никак не опровергали слухи, а страница Гаги в социальной сети заполнилась гневными комментариями фанатов Ирины. Они оставляли послания на английском и русском языках, называя певицу разлучницей.

Роман Купера и Гаги оказался пиар-ходом для продвижения фильма «Звезда родилась», а у расставания Брэдли и Ирины были другие причины. Папарацци вскоре поймали Леди Гагу с новым возлюбленным, мастером по звуку Дэном Нортоном.

Ольга Серябкина

Летом 2019 года Елена Темникова, бывшая коллега Ольги по группе «Серебро» рассказала о тайной связи Серябкиной и Максима Фадеева. Певица призналась в интервью, что стала свидетельницей их романа. Женатый Фадеев и Серябкина скрывали свои отношения, что сказалось на рабочей атмосфере в коллективе. Внебрачный роман коллег стал одной из причин ухода Темниковой из группы.

Ольга опровергла заявления Елены, а Максим Фадеев заявил, что между ним и Серябкиной никогда ничего не было. Она просто помогала ему писать песни и была первым помощником продюсера. Упорные слухи об их романе навредили репутации обоих. Уставший от скандалов и сплетен Фадеев даже распустил команду лейбла MALFA.

Паулина Андреева

Осенью 2019 года состоялась пышная свадьба Фёдора Бондарчука и молодой актрисы Паулины Андреевой. Торжеству предшествовали несколько лет романтических отношений. Всё это время Паулину обвиняли в том, что она разрушила крепкий долгий брак Фёдора и Светланы Бондарчук.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которым возраст 50+ не мешает носить смелые наряды

Бывшая супруга Фёдора, ставшая участницей передачи «Судьба человека», подчеркнула, что в разводе пары не виноваты третьи лица. Ей кажется нечестным критиковать Андрееву, потому что её роман с Бондарчуком начался уже после разрыва Фёдора и Светланы. Причиной расставания стал кризис в отношениях, который супруги не смогли преодолеть. Сама Светлана Бондарчук снова вышла замуж в 2020 году.

Юлия Барановская

После громкого расставания с Андреем Аршавиным Юлия стала звездой телевидения и героиней светской хроники. Известной телеведущей приписывали романы со многими знаменитыми мужчинами, некоторые из которых были женаты.

Барановкая терпеливо опровергала слухи о романах и беременностях и призналась, что сплетни не трогают её, пока дело не касается брака и семьи. Предполагаемые романтические связи с Александром Гордоном и Максимом Галкиным она назвала смешными. С супругой Гордона Юлия давно дружит, а с Галкиным у неё вообще ничего быть не может. Барановская уважает его семью и обожает, как и вся страна, Аллу Борисовну.

Дженнифер Лоуренс

В 2017 году актёры Крис Прэтт и Анна Фэрис объявили о разрыве восьмилетних отношений. В браке они воспитывали сына Джека. В расставании поспешили обвинить партнёршу Криса по недавно вышедшему фильму «Пассажиры» Дженнифер Лоуренс. В картине актёры играли двух влюблённых, проживших всю жизнь на космическом корабле. Вскоре после выхода «Пассажиров» Лоуренс разошлась с Дарреном Аранофски. Это расставание ещё больше убедило поклонников в романе Дженнифер и Криса.

Слухи о романе Лоуренс и Прэтта не нашли ни одного подтверждения. В 2018 году актёр начал встречаться с Кэтрин Шварценеггер, старшей дочерью Арнольда. Вскоре влюблённые вступили в брак. Дженнифер Лоуренс вышла замуж за Кука Макрони, владельца галереи, в 2019 году.