Ранний стаж: 6 работающих детей знаменитостей

0
632

Со стороны жизнь звездных малышей может показаться сказкой наяву, но реальность порой оказывается слишком суровой. Статус родителей заставляет детей равняться на маму или папу, зарабатывая первые гонорары с юных лет. В подборке собраны имена ребят, которые уже прослыли настоящими трудоголиками.

Женя. Папа – актер Гоша Куценко

В начале 2016 года певец выпустил клип, в котором главная роль досталась его очаровательной дочурке. Маленькая звезда сыграла девочку-космонавта, выполнившую важную миссию – примирение родителей. Актер признался в интервью, что на съемках пришлось потрудиться из-за непоседливого нрава шустрой дочки.

Маруся. Мама – телеведущая Ксения Бородина

С раннего возраста знаменитость брала с собой дочку на модные показы и фотосессии, чтобы не разлучаться надолго с маленьким сокровищем. Маруся успела побывать на съемках телепередачи «Дом-2», а также сняться в рекламе. За плечами юной звезды открытие показов, участие в популярных проектах и снимки для глянцевых журналов.

Сара. Мама – певица Вера Брежнева

Звезда очень часто привлекает к съемкам клипов ближайшее окружение, поэтому в 4 года Саре досталась первая роль. Вера вспоминает, что девочка много капризничала, поскольку начало работы приходилось на раннее утро. Несмотря на трудности, Сара справилась с задачей, и трогательным клипом смогли насладиться поклонники знаменитой певицы.

Саша. Родители – продюсер Яна Рудковская и фигурист Александр Плющенко

Мальчик с первых дней жизни получил ласковое прозвище Гном Гномыч, но это не помешало ему рано начать карьеру. Трудолюбивый Саша принимает участие в съемках для модных журналов, подиумных показах и наравне со взрослыми фигуристами выступает в ледовых шоу. От лица юной звезды родители ведут страничку в соцсети, где мальчик набрал больше 300 тысяч подписчиков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, которые годами сохраняют выбранный стиль

Сема. Мама – актриса Эвелина Бледанс

Для особенного мальчика синдром Дауна не стал приговором благодаря мудрости и поддержке знаменитой мамы. В возрасте трех лет Сема участвовал в съемках клипа, а затем не раз выходил на подиум и даже стал звездой H&M. Папа мальчика ведет профиль в Инстаграме от имени сына, рассказывая о победах и достижениях Семена.

Варвара. Мама – актриса Светлана Пермякова

Впервые юная звездочка появилась на экране в младенческом возрасте, когда сыграла роль ребенка главных героев в сериале «Интерны». Светлана гордится успехом малышки, которая прошла боевое крещение у самого Ивана Охлобыстина. Рабочий день Вари длился не дольше трех часов, чтобы девочка не уставала и не капризничала.