Новости

Небедная Примадонна: сколько заработала Пугачева за свою карьеру?

Разменяв восьмой десяток, Алла Пугачева может не беспокоиться ни о своей карьере, ни о материальной составляющей жизни. Популярность в нашей стране всегда стоит на одной ступени с богатством, а мегапопулярность открывает доступ к мегаденьгам. Поэтому простым смертным всегда интересно, сколько зарабатывают «звезды». Каким состоянием обладает Примадонна российской эстрады, многие даже представить не могут.

Небедная Примадонна: сколько заработала Пугачева за свою карьеру?

Заработки Пугачевой в советские годы

Алла Пугачева с детства мечтала стать певицей, но когда ее популярность на эстраде стала расти, огромных денег артистка не получала. Впрочем, она купалась в народной славе и получала наслаждение от своих выступлений на огромных стадионах и на телевизионных экранах. Зарплата певицы в советские годы составляла 170 рублей. Это примерно столько же, сколько получал инженер на периферии.

Давая концерты, она имела право на гонорар в 8 рублей с каждого выступления. Чтобы заработать около 200 рублей, Пугачевой нужно было дать не менее 20-25 концертов, а это сумасшедшая нагрузка на здоровье и голосовые связки. Получается, что своим талантом она зарабатывала, рублей 300-350. Это не такие уж бешеные деньги!

Небедная Примадонна: сколько заработала Пугачева за свою карьеру?

Состояние Пугачевой сегодня

С распадом Советского союза и образованием такого явления, как шоу-бизнес, гонорары Пугачевой значительно увеличились. Теперь работа на сцене стала не только популярной, но и позволила зарабатывать внушительные деньги за концерты. Судить о заработках Примадонны в годы ее популярности можно по состоянию, которым сегодня обладает «звезда» и роскошной жизни, учитывая, что в последние десять лет она не дала ни одного «сольника».

По данным Forbes, Алла Борисовна сегодня является обладательницей состояния, сумма которого приближается к 150 миллионам долларов. В 100 миллионов оценивается только недвижимость «звезды». У нее есть несколько квартир в столице, недвижимость за рубежом, в том числе и на Крите, коттеджи и гостиничные комплексы. Живет певицы в настоящем замке под Москвой с 6-этажной башней и роскошными внутренними помещениями. По разным оценкам ее замок оценивается в сумму от 12 000 000 до 15 000 000 долларов.

Автопарк Примадонны тоже исчисляется баснословными суммами. Самый дорогой автомобиль Пугачевой стоит 1 300 000 долларов. Это Rolls-Royce Phantom. Если учесть, что официальная пенсия певицы составляет на сегодняшний день 48 тысяч рублей, то можно только ахнуть от оценки ее реального состояния.

Небедная Примадонна: сколько заработала Пугачева за свою карьеру?

Юбилейный день рождения Пугачевой

В 2019 году певица отметила свой 70-летний юбилей большим сольным концертом в Кремлевском дворце. Это мероприятие поддержали многие крупные банки и компании, выделившие средства на организацию. На свой юбилей Примадонна потратила полтора миллиона долларов.

Чествовали певицу самые именитые «звезды». А на концерт могли пойти только состоятельные люди. Уже в первый день билеты на юбилейный «сольник» были раскуплены, а большая часть оказалась в руках предприимчивых перекупщиков, которые «просили» за каждый билет не менее 100 тысяч рублей.

Небедная Примадонна: сколько заработала Пугачева за свою карьеру?

Алла Борисовна в своем достойного уважения возрасте остается самой высокооплачиваемой певицей в России. В разных регионах страны за ее концерты предлагают бешеные суммы, но «звезда» отказывается от выступлений, так как перелеты и переезды сильно выматывают. Она много времени уделяет семье и друзьям, в том числе и в материальном плане. Алла Борисовна помогает внукам, а всю свою пенсию направляет на благотворительность, помогая коллегам, попавшим в сложную ситуацию.

 

 

Comments (1)

  1. То что 1 канал скупили еврей было ясно, там выступает шнурок с птичьей фамилией, толи 10 муж или 100 муж у энтой певички, но они скупили 2 канал «Россию1.» В эти дни, это был день космонавтики, 12.04.2019г., 13.04.2019г.,14.04.2019г. целый день, то есть с раннего утра до поздненного вечера, славили энту певичку, сколько было восхищения, поросячьих восто-ргов. Вся эта мразь растоптала в грязи С.П. Королева, Ю.Гагарина ученых, конструкторов, рабочих, занимающихся комической техникой. Когда смотришь этот БЕДЛАМ вспоминаешь слова бывшего министра культуры » На каждом этаже министерства культуры берут взятки.»

Comment here