Новости

Распалась еще одна пара: Иван Телегин и Пелагея

Отношения российской певицы и хоккеиста закончились. Слухи о расставании появились в октябре 2019 года, официально пара развелась в мае 2020.

Распалась еще одна пара: Иван Телегин и Пелагея

Свадьба спортсмена и артистки состоялась в 2016 году. Певица на пять лет старше Ивана, но это не смущало влюбленных. В 2017 году Иван и Пелагея стали родителями, у них родилась дочь. Счастливый брак продлился около трех лет. Пелагею, первое время, называли разлучницей. Это к ней ушел хоккеист от женщины, с которой жил гражданским браком с 2013 года.

Евгения Ноур, бывшая возлюбленная Ивана, в то время была беременна. В феврале 2016 Женя родила от Телегина сына. Мальчика назвали Марком. Еще до рождения хоккеист мечтал, как будет учить сына играть в хоккей, ходить на рыбалку.

Распалась еще одна пара: Иван Телегин и Пелагея

Привезя женщину с ребенком из роддома домой, несостоявшийся отец ушел со словами, что ему нужно подумать. Какое-то время Евгения надеялась на возвращение гражданского мужа. Иван не вернулся, оставив Марка без финансовой поддержки.

Обвинения в свой адрес Пелагея отрицает. Говорит, что не смогла бы спокойно жить, разрушив чужую семью. Певица утверждает, что с Женей у нее дружеские отношения. В будущем мамы планируют познакомить детей.

История любви певицы и хоккеиста закончилась. Официально экс-жена подтвердила слухи о разводе после появления в социальных сетях фотографии мужа и блондинки Марии Гончар, хозяйки туристической фирмы.

Распалась еще одна пара: Иван Телегин и Пелагея

Со слов спортсмена, брак разрушили не его измены. Просто две сильные личности не ужились под одной крышей. Пара поблагодарила друг друга за годы совместной жизни. Изначально делить имущество и разговаривать об алиментах экс-супруги не планировали.

Но карантин внес свои коррективы. Первоначально недвижимость бывшие супруги договорились разделить так: дом в Подмосковье остается Ивану, просторная квартира в Москве – жене и дочери. Потом хоккеист вдруг уклонился от общения с ребенком, перестал оплачивать услуги няни, и сумма расходов легла на плечи певицы.

Чтобы получать алименты на девочку, Пелагее пришлось обратиться в суд. Спортсмен, не раздумывая, подал встречный иск о разделе квартиры и дома. Недвижимость оценили в 139 миллионов рублей. Тихого развода не получилось.

Распалась еще одна пара: Иван Телегин и Пелагея

В установившихся враждебных отношениях, близкие подруги Телегина винят бывшую жену. С их слов, Пелагея постоянно давала повод для ревности, часто посещала ночные клубы в окружении мужчин. Характер у певицы властный, Ивану становиться подкаблучником не хотелось. Осознав, что Телегина не вернуть стала манипулировать дочерью, ограничив общение ребенка с отцом.

Телегин, как щедрый мужчина, планировал разделить московскую квартиру, которую купил за свои деньги и подарил матери жены. Как мужчина, полностью содержал певицу, которая свои гонорары оставляла маме-продюсеру. Отец согласен помогать деньгами и участвовать в воспитании дочери, при этом не ущемляя интересы сына.

Но в близком окружении Пелагеи думают и говорят по-другому. Это хоккеист не хочет поддерживать отношения со своей дочерью, принимать финансовое участие в её содержании. Утверждают, что московскую квартиру купила мать певицы, на загородный особняк брали ипотеку. Большая часть потраченных средств принадлежала артистке. В доме дорогой ремонт сделан на деньги Пелагеи.

Иван никогда не имел собственной недвижимости. Жильем в Москве его обеспечивал хоккейный клуб. Женившись, он перебрался в квартиру, которую купила теща. Теперь Телегин хочет все разделить поровну, независимо от вложенных денег.

Со слов знакомых, все происходящее певица сильно переживала. Законный муж в это время публично демонстрировал отношения с любовницей. У спортсмена была хорошая жена, но к семейной жизни оказался не готов Телегин.

Три года хоккеист жил нормальной жизнью без выпивок и гулянок. Бывшая жена считала Телегина выдающимся спортсменом, у которого впереди большое будущее. Певица меняла гастрольные графики и ездила к экс-супругу на матчи. Пелагея всегда стояла за него горой.

Распалась еще одна пара: Иван Телегин и Пелагея

Иван сегодня строит новые отношения с белокурой любовницей. Мария Гончарова — дочь богатых родителей и тусовщица. Маша знакома с Пелагеей, совместные фотографии женщин часто видели в соцсетях. Гончарова предусмотрительно удалила снимки, но роман с женатым мужчиной скрывать не стала.

Поведение Ивана в окружении хоккеиста не вызвало недоумений. Похоже, о походах Телегина «налево» знали друзья и знакомые. Слухи ходят противоречивые. Злые языки из окружения пары даже говорят, что артистке все вернулось бумерангом. Не так просто построить собственное счастье на чужом несчастье.

История повторяется. Не исключено, что Марию может постигнуть такая же судьба.

Comment here