Рекордсмены по количеству официальных браков среди звезд

0
866

Священник баптистской церкви Глинн Вульф до 89 лет успел жениться 29 раз. Это достижение было занесено в Книгу рекордов Гиннеса. У многих знаменитостей показатели скромнее, но единственный брак в творческой среде редкое явление.

Ларри Кинг

Американский тележурналист и легендарный ведущий вступал в законный брак 8 раз. Честь быть его половинкой 2 раза предоставлялась модели Алин Акинс. С восьмой женой Ларри тоже собирался разводиться, но передумал. Актриса и певица Шон Саутуик моложе Кинга на 26 лет и родила ему двоих сыновей.

Максим Дунаевский

Потомственный композитор был внебрачным сыном Исаака Дунаевского. После смерти отца мальчику пришлось пройти процедуру признания официального родства. Возможно, поэтому у Максима трепетное отношение к процедуре бракосочетания.

Каждая любимая женщина становилась для Дунаевского музой. Когда остывала страсть, возникала другая муза. Даже казавшийся крепким союз с дирижером Мариной Рождественской длиною в 20 лет закончился разводом. Возможно, Дунаевский посетит ЗАГС в восьмой раз.

Андрей Кончаловский

Талантливый режиссер был женат на казашке, француженке, и польке. Пятой женой Кончаловского стала актриса Юлия Высоцкая. Пара вместе уже более 20 лет и расставаться не собирается.

Михаил Ефремов

У сына Олега Ефремова насыщенная и бурная личная жизнь. Официальных браков у актера пять. Двое из шести детей Михаила продолжили творческую династию Ефремовых. С пятой женой звукорежиссером Кругликовой Михаил обвенчался, Софью он называет любовью всей жизни.

Владимир Вдовиченков

Популярный артист впервые вступил в брак с девочкой из параллельного класса в 18 лет по большой любви. Но любовная лодка быстро разбилась о быт, еще три попытки построить семейное счастье были краткосрочными. Только коллеге по цеху Елене Лядовой удается удерживать свободолюбивого супруга уже 5 лет.

Жан-Клод Ван Дамм

Первая супруга голливудской звезды была старше на 7 лет. Она не поддержала Жан-Клода в стремлении сделать актерскую карьеру. Причиной второго развода стала ревность второй жены к растущей популярности Ван Дамма. Чемпионка по бодибилдингу Глэдис Португез не смогла простить Жан-Клоду измену.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перевод документов в Алматы и Казахстане

Побывав у алтаря в четвертый раз, актер вернулся к матери своих детей Глэдис. Роман культуриста с украинской танцовщицей стал причиной для развода, но актер сумел вымолить прощение жены.