Родственные связи в актёрской среде

0
727

Среди актёров есть много семейных династий, но есть некоторые актёры, о родственных связях которых мало кто знает. Они не афишируют свои родственные узы. О таких людях как раз и пойдёт речь в этой статье.

Талантливый актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук доводится родным дядей молодого, но уже очень популярного актёра Константина Крюкова. И, если о том, что Фёдор является продолжателем актёрской династии семьи Бондарчук, знают все, то о том, что Константин – сын его сестры, знает далеко не каждый.

О родственных связях Семёна Фарады и Михаила Полицеймако сложно догадаться, так как у актёров разные фамилии. А ведь Михаил – это родной сын Семёна. Жаль, что Семёна, уже нет в живых. О нём теперь напоминают только его потрясающие роли в кино. Но, наверное, актёр бы гордился сейчас своим талантливым сыном, на счету которого уже много ролей.

Актёры Олег и Лев Борисовы приходятся друг другу родными братьями. Так вышло, что младший брат Олега Лев принял решение пойти по стопам старшего брата, чем его сильно разозлил. Олег не хотел, чтобы в семье было 2 актёра. Но судьба всё же распорядилась иначе. Каково было удивление в семье, когда в актёры подалась ещё и дочь Льва Надежда. Она также стала замечательной актрисой как театра, так и кино.

Ещё одна пара знаменитых братьев – это актёры Владимир и Александр Ильины. Они приобрели популярность ещё в конце прошлого века. Роли играют они разноплановые, также им посчастливилось участвовать в работе над одним фильмом. Этот фильм называется «Устрицы из Лозанны». Кстати, в этой картине они вынуждены были играть противников. Новое поколение в семье Ильиных тоже не отстаёт. Сын Александра, его же тёзка сейчас также стал популярным актёром. Он обрёл популярность благодаря роли интерна Лобанова в проекте «Интерны».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где собаки порылись: самые знаменитые собачники российского шоу-бизнеса

Актёр Павел Майков стал знаменитым после роли в фильме «Бригада». Никто не догадывался, что спустя какое-то время его сестра Анастасия тоже станет знаменитой. Правда, сестра Павла стала не актрисой, а певицей. Нам она известна как Анастасия Стоцкая. Эти популярные в нашей стране личности имеют разные фамилии, так как у них разные отцы, а мать у них одна. Несмотря на то что Паша и Настя родились от разных отцов, они выросли вместе и очень привязаны друг к другу.

Ведущего Юрия Вяземского все знают по передаче «Умники и умницы». У него есть не менее знаменитая сестра, это актриса Евгения Симонова. На самом деле у них одинаковая фамилия, просто Юрий предпочёл представляться девичьей фамилией своей матери.