6 знаменитостей, потерявших любимых

0
651

Потеря близкого человека большое горе. Время лечит, горечь потери притупляется, но память о безвременно ушедшем любимом живет в сердце. Звезды страдают так же, как обычные люди.

Константин Хабенский

Счастливую семейную жизнь актера оборвало известие о диагнозе рака мозга жены после рождения ребенка. Врачи делали все возможное, после лечения в клинике США у Анастасии была недолгая ремиссия. В декабре 2008 года Смирнова скончалась, ей было 33 года.

В память о жене Хабенский учредил благотворительный фонд помощи детям с онкозаболеваниями.

Через 5 лет после смерти жены Константин женился на актрисе Ольге Литвиновой, пара растит двух дочерей.

Юрий Мороз

С красивой и талантливой актрисой Мариной Левтовой прожил 20 лет. В 2000 году супруги с дочерью и друзьями катались на снегоходах. Водитель не справился с управлением, от столкновения с деревом Дарья Мороз получила переломы, а ее мама скончалась в больнице от травмы головы.

Юрий долго не мог прийти в себя после потери горячо любимой жены. Отдушиной для него стало знакомство с актрисой Викторией Исаковой. Дочь считала новый брак отца предательством, но со временем сумела его понять и наладить отношения с мачехой. Мороза ждало еще одно горе — первая дочь Юрия и Виктории умерла в младенчестве. Прошло время, и режиссер растит не только дочь Варю, но и внучку Аню.

Борис Невзоров

В смерти второй супруги актер долго винил себя. Актрису Анастасию Иванову убил родственник коллеги по съемкам, напросившийся в гости. Если бы Невзоров в тот день не задержался на работе, жена была бы жива.

Только дочь Полина отвлекала Бориса от мрачных мыслей. Полина стала врачом и родила Невзорову двоих внуков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые российские красавицы с самыми красивыми и ухоженными волосами

Юрий Шевчук

Лучшие песни музыканта посвящены его безвременно скончавшейся жене Эльмире Бикбовой. После рождения сына у балерины обнаружили неоперабельную опухоль мозга. После смерти Эльмиры Шевчук занимался воспитанием сына.

Актриса Марьяна Полтева родила Юрию сына, но вскоре эмигрировала в Германию вместе с ребенком. Музыкант в память о жене часть доходов тратит на благотворительность.

Лидия Федосеева-Шукшина

Ради писателя Василия Шукшина Лидии пришлось оставить дочь от первого брака. Семейное счастье было непродолжительным — спустя 10 лет Шукшин умер от инфаркта. У Лидии остались дочери — погодки и светлая память о любимом муже.

Лиам Нисон

Лиам Нисон с Наташей Ричардсон прожили 15 лет. Катаясь на лыжах, Наташа получила черепно-мозговую травму впала в кому. Через двое суток пациентку отключили от аппарата искусственного обеспечения, нарушения мозговой деятельности стали необратимыми. От депрессии и пристрастия к алкоголю Лиама спасли сыновья и любимая работа.