Самые крепкие пары из «Дома-2», которые до сих пор вместе

14
796

Нашумевшее телешоу полюбилось во многом благодаря ярким, насыщенным почти шекспировскими страстями историями любви. И хотя большинство из пар той эпохи расстались, некоторые все же сберегли чувства и создали семьи.

Александра Артемова и Евгений Кузин

В какой-то момент все поклонники начали разочаровываться в 29-летнем Евгении — он возвращался на проект в который раз, причем с непростым багажом в виде ребенка от прошлого брака и отсутствия официальной серьезной работы. Внимание прелестной 19-летней Александры было похоже на сказку — невозможно было сомневаться, что эта история чистой и пылкой любви. Даже бракосочетание 24 ноября 2017 года было волшебным во всем — море белого цвета с золотыми штрихами. Их чувства не угасли — супруги все делят вместе, включая работу и путешествия, а еще совсем недавно они стали родителями первенца.

Юлия и Тигран Салибековы

Начало отношений 23-летней Юлии с избранником было бурным — много красивых слов, выяснений отношений и новость о беременности. После которой Тигран шокировал всех отказом признавать отцовство и уходом с проекта. Однако, вскоре он вернулся, был прощен и в том же 2011 году пара на радость всем знакомым сыграла свадьбу. На сегодняшний день они воспитывают двух сыновей и ожидают рождения третьего малыша. Поклонникам известно, что в паре царят удивительные взаимоуважение и поддержка.

Дарья и Сергей Пынзарь

Эту пару нередко называют образцовой среди тех, что возникали за все время существования «Дома». 21-летняя остроумная Дарья сначала была в отношениях с Андреем Черкасовым, затем — с Рустамом Солнцевым и только потом обратила внимание на суженого — Сергея, который был на 2 года ее старше. Элегантная свадьба состоялась в 2010 году, а 23 июля 2011 года Пынзари стали родителями первенца — Артема.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 пар российского кино, чьи отношения на экране переросли в настоящую любовь

Сегодня все семейство, к которому в 2016 году присоединился новорожденный сыночек Давид, обосновалось в Турции. И несмотря на то что Сергею много времени приходится уделять бизнесу, поклонники не сомневаются в искреннем теплом счастье Пынзарей, щедро делящихся снимками своей повседневности в Instagram.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Пришедшая в «Дом-2» хрупкая 24-летняя блондинка очаровала всех зрителей дружелюбным отношением к остальным участникам и неконфликтным характером. Но через 4 года, так и не обретя любовь, покинула проект. Так думали все, пока в 2013 году не стало известно о ее бракосочетании с Алексеем — генеральным продюсером всего шоу, роман с которым каким-то волшебством несколько лет удавалось скрывать от общества. Сегодня пара продолжает оберегать личную жизнь, и даже на светских мероприятиях они редкие гости.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. какая пара? Прошмандовка. Сидела на проекте не строила отношения. За периметром оттягивалась и изображала пай девочку в периметре. Вы если изображаете порядочных то и ведите себя пристойно. И зачем лезите в чужие семьи. Я теперь мадам, и меня уважайте. За Что? Покажи себя , а не мужа , который тебя, в люди вывел.

  2. Единицы только сохранили брак, вот про Гажиенко не написали они до сих пор вместе, только вот я не ожидала, что они будут Вместе так долго, конечно дом 2 это бардель, может раньше он был ещё более-менее, щас даже не смотрю.