4 самых скандальных выпуска «Пусть говорят»

0
839

Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов из каждой передачи устраивал яркое шоу. Каждый выпуск собирал большое количество зрителей у телевизоров и не меньше просмотров в интернете. За время выхода в эфир набралось много скандальных и шокирующих передач, среди которых есть самые обсуждаемые.

Сердце Данки

В 2017 году гостьей эфира стала мать Даны Борисовой. Она утверждала, что ее дочь регулярно употребляет наркотики. Пришедшая следом звезда пыталась убедить Малахова, что просто пьет таблетки от анорексии. Перед многомиллионной публикой Андрей убедился в правдивости слов мамы Даны, и уговорил девушку пройти лечение в наркологической клинике Таиланда, которое сам же впоследствии и оплатил.

Сын или самозванец?

Буквально через полгода после выпуска с Данной, зрители стали свидетелями очередного скандала. Началось все с того, что известный по сериалу «Кухня» Тимур Еремеев сделал сенсационное заявление. Он заявил, что является внебрачным сыном покойного Спартака Мишулина.

В октябрьском выпуске присутствовали родственники актера и его единственная дочь Карина, которая решила подать в суд на Еремеева за его ложь. Тимур в доказательство своих слов согласился пройти ДНК-тест. Его результаты зрители смогли узнать в декабрьском эфире передачи. Результат шокировал присутствующих. Еремеев на самом деле оказался сыном Мишулина. Закончилось все тем, что Карина отозвала иск и смогла примириться со сводным братом.

В разгар вечеринки

Эфир, посвященный молодой жительнице Ульяновска, стал самым скандальным за всю историю передачи. Пришедшая к Малахову, Диана Шурыгина, которая рассказала, что стала жертвой насилия со стороны 21-летнего Сергея Семёнова. Родные и друзья парня утверждали, что его оклеветали и девушка преследует свои корыстные цели. Многие зрители обрушились со шквалом критики на канал, посчитав неуместной тему передачи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-8 знаменитостей с совершенно неголливудской улыбкой

В итоге Шурыгина стала звездой, начала петь, сниматься в рекламе. Впоследствии она вышла замуж за оператора Первого Канала, с которым познакомилась во время съёмок. Правда, продлился союз недолго, и вскоре они развелись. Как результат – девушка получила славу и деньги, используя для этого довольно сомнительный способ.

Королева школы

В 2012 году зрители смогли посмотреть выпуск, посвященный школьницами — Анастасии Фоменко и Анастасии Прудко. Девушки собрались на выпускной в настолько вызывающих нарядах, что шокировали всех присутствующих в зале. Одна из них планировала идти в полностью прозрачном платье, другая в ультракоротком мини. Андрей Малахов попытался выяснить у девочек и их родителей, зачем им это нужно.

Такими были самые скандальные выпуски популярной передачи. Не все они были правильными с моральной точки зрения, но смогли привлечь миллионы зрителей к экранам телевизоров.