Известные звезды Голливуда, вступившие в брак в юном возрасте

1
825

В большинстве случаев у известных людей не хватает времени на то, чтобы целиком посвятить себя частной жизни. Одни женятся и выходят замуж в зрелом возрасте, для других это событие не имеет никакого значения. Но бывают и другие случаи, когда популярные звезды заключают узы брака еще совсем молодыми. Кто же из голливудских знаменитостей решился на этот шаг в столь юном возрасте?

Анжелина Джоли

Юная красотка потеряла голову от своего коллеги Джонни Ли Миллера на съемках детективной картины «Хакеры». Девушке тогда едва исполнилось 20. Но ее выбор был осознанным. Молодой актер переехал жить к Джоли, которая продолжала жить с матерью. Свадьбу влюбленные сыграли в Лас-Вегасе, это было целое представление. Только вместе прожить пара смогла всего лишь 18 месяцев. А спустя 3 года супруги развелись официально.

Мелани Гриффит

Первые отношения у будущей звезды кино появились в 14 лет. Артистка без ума влюбилась в Дона Джонсона, с которым познакомилась на съемочной площадке. Едва девушке исполнилось 18, как влюбленные сразу же поженились. Но из-за фривольного образа жизни их союз был недолговечным.

Макалей Калкин

Популярный американский актер женился в 17 лет. Его избранницей стала подруга детства Рэйчел Майнер. Их связь продлилась недолго. Они поняли, что не готовы к семейной жизни и в 2000 году расстались. Их официальный развод произошел в 2002 году. Известно также, что бывшая супруга прославилась актерской игрой и получила большую известность, чем известный всем «один дома».

Шер

Американская певица заключила брачный союз в 18 лет с Сонни Боно, который был на 11 лет старше. Их счастью не было предела, а на своем телевизионном шоу они были страшно популярны. В 1975 году супружеская чета развелась, оставшись в хороших отношениях. А в 1998 году бывший супруг певицы скончался.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые необычные и дорогие подарки, которыми одаривают фанаты звезд

Дрю Бэрримор

Впервые девушка хотела выйти замуж в 16, однако впоследствии передумала. Спустя два года красотка вновь обручилась. Но и этого хватило не надолго. К 20 годам она уже успела побывать в браке с ресторатором Джереми Томасом. Их связь длилась около года. Удивительно и то, что второй брак с артистом Томасом Грином продлился столько же. Недавно стало известно, что актриса в очередной раз развелась. На данный момент этот союз стал самым продолжительным и продлился около 4 лет.

Ким Кардашьян

До встречи с Канье Уэстом фотомодель дважды побывала замужем. Ее первым мужем был режиссер Дэймон Томас. Красотке тогда было 19. Продлился этот союз не более 4 лет. По ее словам, причиной развода стало насилие в семье. Парень же отмечал, что не смог выдержать бесконечных измен со стороны жены.

Деми Мур

Впервые бывшая жена известных голливудских актеров Эштона Катчера и Брюса Уиллиса вступила в официальные отношения в возрасте 17 лет. Возлюбленным звезды миллионов телезрителей стал женатый на тот момент Фредди Мур, старший девушки на 12 лет. Ради нее парень расторг свои официальные отношения. После 4 лет брака с Фредди девушка заинтересовалась коллегой по съемочной площадке. Супруги разошлись, но фамилию, которая сделала ее знаменитой, она не стала менять.

Мила Йовович

Знаменитая артистка родом из Украины вышла замуж, когда ей исполнилось 16. Торжество, которое проходило в Лас-Вегасе, было тайным даже для родителей. Ее избранником стал артист Шон Эндрюс. Как только ее мать узнала о таком событии, девушка в ту же секунду развелась, прожив в браке немного больше месяца. Артистка этот поступок совершила назло матери, о чем не жалеет до сих пор.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. они сейчас уже рожают в 18-19,это не считается юным возрастом молодой человек ,в их понимании ,это глупые ошибки их молодости .браки ,рождения детей.потому-что возраст ещё для этого молодой