Самые необычные и дорогие подарки, которыми одаривают фанаты звезд

0
1050

Любовь поклонников делает звезд не только сильнее, но и богаче. Цветами, игрушками и шоколадом знаменитостей не удивишь. Вот и пытаются фанаты быть не только оригинальными и изобретательными, а ещё и щедрыми.

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов кумир миллионной публики. В 80-е годы молодого вокалиста на советской эстраде считали самым популярным. Фанатки мечтали о замужестве с певцом, обещая нарожать кучу детей.

В 2012 году Юрию Шатунову после очередного концерта подарили автомобиль за сто пятьдесят тысяч евро. Щедрый таинственный поклонник удивил певца. Юрий принял происходящее за розыгрыш. Но потом понял, что фанаты повзрослели и стали богатыми.

Ольга Бузова

Певица и актриса вызывает у слушателей разные чувства. Одна половина восхищается, другая осуждает. Ольгу это не останавливает, она записывает новые песни, снимает клипы и работает в проекте «Дом 2».

После выступления в Якутске фанаты подарили девушке серебряную корону, украшенную якутскими бриллиантами. К дорогим подаркам Бузова уже привыкла. Ранее поклонник подарил девушке два дорогих браслета. Они изготовлены из розового золота и украшены бриллиантовой россыпью.  Внедорожник Mercedes GLE достался Ольге от очередного фаната.

Алена Кравец

Светская львица и модель часто участвует в шоу-программах на телевидении выставляя напоказ личную жизнь. Реакция поклонников разная. Один из них в 2019 году подарил Алене квартиру. Шикарные апартаменты площадью сто квадратных метров находятся в Швейцарии.

Дорогой подарок светская львица приняла, отвечать мужчине взаимностью на проявленное внимание не стала.

Нюша

Певице вручили оригинальный презент. Объединившись из разных стран фанаты подарили Нюше книгу «Наедине с Нюшей». В ней собраны истории почитателей, судьбу которых изменила певица. Одни из них переехали в другой город, другие встретили любовь, третьи открыли свой бизнес. Подарок сильно тронул Нюшу. Эту книгу певица хранит вместе с другими презентами.

Витас

Концерт Витаса проходил в Тамбове. После одной из исполненных песен на сцену поднялась женщина в возрасте и протянула певцу ключи от дома. Так большая семья решила отблагодарить кумира за творчество. Почитательница рассказала, что такое решение было принято на семейном совете.

Подарок тронул Витаса до глубины душу, но певец отказался. Он сказал, что внукам жильё будет важнее и обещал сохранить память об удивительном подарке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не выдержали самоизоляции: звездные пары, которые расстались весной 2020

Филипп Киркоров

У Киркорова самая преданная армия фанатов. Чтобы не пропустить ни один концерт, многие колесят за любимцем по городам. Что только кумиру не дарят. Одна из фанаток переписала на Филиппа квартиру в Ульяновске. Певец от щедрого презента отказался, но женщина в квартире больше не появилась, считая её не своей.

Анна из Ростова-на-Дону подарила иконостас, чем шокировала артиста. Такие подарки принято дарить самым близким людям. Почитательница таланта Анна Тарасюк взяла фамилию певца.

Николай Басков

Натурального блондина любит вся страна. На концертах эстрадного певца аншлаг, зрители приносят охапки цветов. В 2015 году жена американского ювелира подарила Баскову необыкновенную перчатку.

На вид это была металлическая сеточка, украшенная бриллиантами. Американскому ювелиру подарок обошелся в сто пятьдесят тысяч евро.

Николаю презентовали микрофон, усыпанный бриллиантами. В интервью певец часто рассказывает об этом. Запоминающимся подарком стала лошадь по кличке Багратион. Животное живет на конезаводе, где любимчика навещает Басков.

Анастасия Волочкова

Тайный поклонник подарил балерине поездку в Венецию. Мужчина осуществил мечту Анастасии. Частный самолет, на котором балерина летела в итальянский город, воздыхатель украсил букетами роз. Жила Волочкова в лучшем отеле, ужинала в шикарном ресторане, каталась на гондоле.

В 2016 году обеспеченный почитатель подарил Волочковой автомобиль Maybach, на номерах которой инициалы балерины и дочери.

Валерий Леонтьев

Эстрадный певец с гастролей всегда привозит памятные сувениры. После одного из концертов у Валерия появилась собака, такой подарок сделали фанаты. Певец отвез щенка домой, где пес стал членом семьи. Только заботится о нем из-за гастролей певцу сложно.

Поклонницы порадовали кумира новым автомобилем Мерседес. Однажды одна из фанаток решила подарить Леонтьеву квартиру. Получить щедрый презент певцу было приятно, но делать он этого не стал.

Валерия

Гастролируя по Сибири, Валерия получила странный подарок. Когда почитатель поднимался на сцену его не пускали охранники решив, что в руках мужчины бревно. Предмет оказался бивнем мамонта. Певице понравился презент стоимостью в сто пятьдесят тысяч долларов.