Где купить рюкзаки для своего розничного магазина

0
909

Рюкзаки больше не ассоциируются со школой, в линейках современных брендов представлено впечатляющее разнообразие товаров на любой возраст. Кроме школьных и подростковых всегда можно продавать рюкзаки для путешествий или работы. По мере роста бизнеса легко будет добавить в ассортимент магазина, например, чемоданы, что являются смежной отраслью.

Для привлечения широкой аудитории всегда можно выбрать пару разных вариантов рюкзаков — подростковые, спортивные, туристические, городские. Если у вас своя площадка для продаж, предлагаем начать с подростковых, выбрав их по ссылке в оптовом магазине Bags Studio: https://winner-bagz.ru/catalog/ryukzaki-dlya-podrostkov/. Подыскивая оптового поставщика, важно отдать предпочтение магазину, с которым возможно длительное сотрудничество и который предлагает широкий перечень товаров. С этой точки зрения Bags Studio — идеальный вариант! Рассказываем, почему.

Что нужно знать о продажах рюкзаков

  1. Школьные рюкзаки — сезонный товар, всплеск популярности которого наблюдается в июле-августе. В другие месяцы спрос может быть ниже. Поэтому чтобы обеспечить стабильные продажи, лучше не ограничиваться только школьными рюкзаками. Можно, например, добавить молодежные, городские модели.
  2. Проверка качества товара — на первом месте. Процесс изготовления будет сильно зависеть от типа рюкзака. Например, важно, чтобы туристические рюкзаки были из прочного и легкого материала, имели достаточно карманов разного объема. Стильные рюкзаки для женщин должны производиться с учетом модных веяний и функциональности. Полезно знать, что наиболее популярны черные и коричневые женские рюкзаки с интересными молниями и регулируемыми лямками. Однако в последнее время в тренды входят крутые смайлики и забавные нашивки на изделиях. Поэтому выбирая нишу, следует подробно ознакомиться с особенностями товара, модными тенденциями, состоянием рынка.
  3. Рюкзаки — тот товар, который можно продавать как в обычных магазинах, так и онлайн. Все чаще потребители отдают предпочтение последнему варианту. Создание интернет-магазина может быть выгоднее — документация та же, что и с обычным, вы заплатите раз специалистам за создание сайта, но не будете ежемесячно платить за аренду помещения, да и на зарплате персоналу сможете сэкономить.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неткол и его плюсы, применение, особенности

Бесплатное стоковое фото с macbook, macbook pro, архитектура

Почему выгодно покупать оптов в Bags Studio

  1. Рюкзаки собственных брендов. Огромный плюс сотрудничества с Bags Studio в том, что магазин предлагает изделия двух собственных брендов — DeLune Winner one. На практике это означает, что покупая здесь, вы избегаете наценок от посредников и точно будете уверены, что полученный товар — оригинал.
  2. Широкий выбор. В Bags Studio представлены все линейки товаров указанных брендов, а значит можно приобрести всего понемногу, наполнив свой магазин разнообразным ассортиментом. Поэкспериментировав, вы поймете, какие именно модели больше всего нравятся вашим покупателям, и сможете сосредоточиться на них.
  3. Сопутствующие товары. К рюкзакам можно докупить пеналы, фартуки, сумки для обуви, детские чемоданы и другие товары того же дизайна. Воспользовавшись этим преимуществом сотрудничества с Bags Studio, вы привлечете клиентов, которые любят комплексные покупки.
  4. Удобное сотрудничество. Партнеры Bags Studio получают возможность оформлять покупки любым удобным способом — онлайн, по телефону, при личной встрече. При заказах большого объема доступны скидки. Доставка товара также осуществляется удобным для заказчика способом.

Бесплатное стоковое фото с багаж, вещевой мешок, действие

Покупая оптом в Bags Studio, вы узнаете, что такое качественное сотрудничество и сможете быть уверенными в товаре! Воспользуйтесь этой возможностью!