Новости

Жизнь Елены Маликовой до брака со знаменитым музыкантом

Эта прекрасная женщина является супругой известного композитора – Дмитрия Маликова. Ее жизнь всегда вызывала повышенное внимание поклонников творчества Дмитрия. Общество привыкло интересоваться жизнью знаменитых людей, и теми, кто их окружает. Посмотрим, как жила Елена до брака с Дмитрием.

Жизнь Елены Маликовой до брака со знаменитым музыкантом

Родилась Елена Валевская в 1963 году в городе Тула. Она была одна в семье. Окончив школу, девушка продолжила учебу в художественном училище. Но ей показалось этого мало. Переехав в 1990 году в столицу, Елена поступает в Институт культуры. Она становится студенткой ВГИКа, где получает квалификацию режиссера.

Однако получить профессию это одно, а вот найти свое жизненное призвание – это совсем другое. Позже девушка снялась в картине «Кара». Но актерская профессия довольно быстро ей надоела, и Елена решила заняться бизнесом. Как она не раз рассказывала: «Мне всегда хотелось быть известной моделью. Первое время работала в художественной школе, а позже стала модельером».

Жизнь Елены Маликовой до брака со знаменитым музыкантом

Впервые красавица вышла замуж в возрасте 18 лет. Ее супруг был предпринимателем. Через год у них родилась дочь. Ребенка назвали Ольга. Когда Елене исполнилось 20, у нее умерла мать, а спустя несколько лет потеряла и отца. Эта ситуация повлияла на ее жизнь. Она очень нуждалась в поддержке супруга, а он из-за постоянной работы не мог ей уделять должного внимания. Поэтому воспитание дочери полностью легло на ее хрупкие плечи.

Многие могли подумать, что Елена была счастлива со своим первым супругом. Но это далеко не так! Не в деньгах счастье. В возрасте 25 лет она поняла, что ее жизнь проходит бессмысленно. Дом, семья, а что же дальше?

Жизнь Елены Маликовой до брака со знаменитым музыкантом

Ей наскучило выполнять роль жены богатого мужчины. Актриса решила подать на развод, чтобы начать новую жизнь.

Став свободной, Елена знакомится с Дмитрием Маликовым. Ей тогда и в голову не могло прийти, что она вновь выйдет замуж. Их встреча была совершенно случайной. Увидев однажды фотографию красотки, Дмитрий понял, что влюбился буквально с первого взгляда. Позже, благодаря общим знакомым, у них состоялась встреча.

Жизнь Елены Маликовой до брака со знаменитым музыкантом

Певца нисколько не смутило, что у нее уже была дочь. Совсем скоро влюбленные стали вместе жить и больше не расставались. В течение восьми лет Елена с Дмитрием не считали необходимым расписываться. Но в 2000 году пара все же приняла решение вступить в законный брак.

Сегодня у женщины налажен собственный бизнес, связанный с производством пляжной одежды. Данная продукция выпускается не только в России, но и в Италии. Сама же Елена постоянно следит за модной тенденцией. В возрасте 56 лет у актрисы получается выглядеть шикарно и обворожительно.

Comments (18)

  1. Какие в 1981 году предприниматели???

  2. Если честно выглядеть шикарно у нее не получается. Сильно проигрывает на фоне мужа.

  3. Дом, семья, а что же дальше? Хрр…тьфу!

  4. Выглядит старо. Искусственно. В мире.моды никогда о ней не слышала. Да и.Стеша.не в папу пошла. Приблуды

  5. Елена — нереальная красавица, умница, достойная супруга своего мужа. Восхищаюсь ею!

  6. Кто писал эту заметку?! Ни слова правды о прошлом Лены, кроме того, что родилась в Туле.
    Я знакома с Еленой с детского сада, затем училась с ней в школе.

    • А в какой школе она училась? Кто были ее родители? Я тоже из Тулы, любопытно)

    • Совершенно верно. Я хоть и не знакома с Еленой, но несколько лет назад читала совершенно другие сведения о её биографии. Помню, что кто то из родителей татары. И образование экономическое.

  7. А про первую дрчь вообше тишина ..закрытость семьи подозрительна. Женщина красивая и с маликовым выбор ее видимо правильный был а может расчет….

  8. «Дом, семья, а что же дальше?» А дальше другая семья….. Написали ахинею, ни слова правды, если не знаешь, что писать, зачем это делать?

  9. Старо очень выглядит!!!Ей не модет быть 56лет…..около 65это реально!!!

  10. а вроде что то к медицине имела место

  11. и пластика пластика,ну оочень видно,а главное неудачно

  12. Она была одна в семье. 👍 лучше не скажешь.

  13. Маликов лошара сразу видно!Где первая дочь.Дама жизнью потертая

Comment here