Жизнь Елены Маликовой до брака со знаменитым музыкантом

35
1164

Эта прекрасная женщина является супругой известного композитора – Дмитрия Маликова. Ее жизнь всегда вызывала повышенное внимание поклонников творчества Дмитрия. Общество привыкло интересоваться жизнью знаменитых людей, и теми, кто их окружает. Посмотрим, как жила Елена до брака с Дмитрием.

Родилась Елена Валевская в 1963 году в городе Тула. Она была одна в семье. Окончив школу, девушка продолжила учебу в художественном училище. Но ей показалось этого мало. Переехав в 1990 году в столицу, Елена поступает в Институт культуры. Она становится студенткой ВГИКа, где получает квалификацию режиссера.

Однако получить профессию это одно, а вот найти свое жизненное призвание – это совсем другое. Позже девушка снялась в картине «Кара». Но актерская профессия довольно быстро ей надоела, и Елена решила заняться бизнесом. Как она не раз рассказывала: «Мне всегда хотелось быть известной моделью. Первое время работала в художественной школе, а позже стала модельером».

Впервые красавица вышла замуж в возрасте 18 лет. Ее супруг был предпринимателем. Через год у них родилась дочь. Ребенка назвали Ольга. Когда Елене исполнилось 20, у нее умерла мать, а спустя несколько лет потеряла и отца. Эта ситуация повлияла на ее жизнь. Она очень нуждалась в поддержке супруга, а он из-за постоянной работы не мог ей уделять должного внимания. Поэтому воспитание дочери полностью легло на ее хрупкие плечи.

Многие могли подумать, что Елена была счастлива со своим первым супругом. Но это далеко не так! Не в деньгах счастье. В возрасте 25 лет она поняла, что ее жизнь проходит бессмысленно. Дом, семья, а что же дальше?

Ей наскучило выполнять роль жены богатого мужчины. Актриса решила подать на развод, чтобы начать новую жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 кумиров, покончивших жизнь самоубийством

Став свободной, Елена знакомится с Дмитрием Маликовым. Ей тогда и в голову не могло прийти, что она вновь выйдет замуж. Их встреча была совершенно случайной. Увидев однажды фотографию красотки, Дмитрий понял, что влюбился буквально с первого взгляда. Позже, благодаря общим знакомым, у них состоялась встреча.

Певца нисколько не смутило, что у нее уже была дочь. Совсем скоро влюбленные стали вместе жить и больше не расставались. В течение восьми лет Елена с Дмитрием не считали необходимым расписываться. Но в 2000 году пара все же приняла решение вступить в законный брак.

Сегодня у женщины налажен собственный бизнес, связанный с производством пляжной одежды. Данная продукция выпускается не только в России, но и в Италии. Сама же Елена постоянно следит за модной тенденцией. В возрасте 56 лет у актрисы получается выглядеть шикарно и обворожительно.

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Елена очень красивая женщина, мудрая и вместе с Дмитрием Маликовым прекрасная пара, они дополняют друг друга. Дай Бог им и в дальнейшем быть всегда вместе на высоте, счастливыми и радостными.