Новости

Секреты стройной талии от российских знаменитостей

Красота требует жертв, и, чтобы добиться эффекта осиной талии, некоторые знаменитости готовы на самые радикальные способы. Мир до сих пор спорит, удаляла ли Шер нижние рёбра, чтобы скорректировать фигуру. Отечественные звёзды отказались от подобных экспериментов и открыли свои секреты стройной талии и плоского живота.

Ляйсан Утяшева

Секреты стройной талии от российских знаменитостей

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева – мама двоих детей. От лишнего веса и сантиметров в талии она избавлялась при помощи бега на голодный желудок. Ляйсан уверена, что натощак организм расходует жировые запасы, и утренняя пробежка – лучшее средство, чтобы ускорить обмен веществ. Кроме преимуществ для стройной фигуры, бег по утрам более полезен для позвоночника. Позвонки и диски ощущают меньшую нагрузку и не травмируются. Поэтому при проблемах с коленями и спиной лучше бегать с утра натощак.

Елена Перминова

Секреты стройной талии от российских знаменитостей

Модель, блогер, бизнес-леди, жена миллиардера и мать троих детей часто делится с поклонниками советами о правильном питании и здоровом образе жизни. Чтобы держать себя в форме, Елена занимается йогой и пилатесом, делает массаж и обёртывания. После рождения трёх детей ей запретили качать пресс. Перминова решилась на пластику из-за возникших проблем с кожей живота. Ей удалили диастаз и грыжу в пупке, наложили гиалуроновую сетку. После этих процедур талия Елены стала на 5 см тоньше.

Вера Брежнева

Секреты стройной талии от российских знаменитостей

Артистка никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Секреты её прекрасной фигуры – спорт и правильное питание. Вера советует всем, кто хочет добиться такого же результата, начать с пересмотра рациона. Все излишества в еде у женщин откладываются на животе и бёдрах. Поэтому Брежнева навсегда отказалась от сладкого, мучного и жирного. Она сократила потребление кофе и алкогольных напитков. Вера ежедневно занимается кардио упражнениями и через день качает пресс. Её цель – это не рельефные кубики в области талии, а красивый подтянутый живот.

Рита Дакота

Секреты стройной талии от российских знаменитостей

Певица поделилась с поклонниками секретом плоского живота. Рита была вынуждена сделать 3D-скульптурирование, потому что традиционные методы не сработали. Дакота признаётся, что это была крайняя мера, а другим советует сначала попробовать спорт, коррекцию питания и массаж. В её случае произошёл гормональный сбой после родов. Страдая от комплексов из-за изменившегося тела, несовершенства кожи и лишнего жира на животе, певица согласилась на липосакцию.

Тина Канделаки

Секреты стройной талии от российских знаменитостей

У медиа-магната и телеведущей Тины Канделаки есть 2 секрета стройного тела. Лишние килограммы она сбрасывает при помощи бега перед завтраком. Другое секретное средство Тины – это миндальный орех. Кроме витаминов и полезных минералов, которые он содержит, миндаль способствует очищению кишечника, снижает холестерин и давление, уменьшает плотность костей. Канделаки советует съедать 60 граммов орехов в день, и тогда реально достичь положительных результатов, включая стройную талию.

Настя Каменских

Секреты стройной талии от российских знаменитостей

Певица считает, что в борьбе за стройность важен комплексный подход. Утром она занимается ежедневными упражнениями. Тренировку Настя начинает с обязательной разминки, а заканчивает растяжкой. Она старается поддерживать полноценный сон, потому что именно ночью организм восстанавливается. Лишним весом часто страдают люди с хроническим недосыпом. Кроме того, Каменских пьёт достаточно чистой воды. Чем больше влаги получает тело, тем меньше проблем с эластичностью кожи и целлюлитом.

Comment here