Новости

Формула красоты от Виктории Джатиевой — матери 10 детей

Виктория Джатиева — жена известного спортсмена, а также Главы г. Владикавказа Махарбека Хадарцева, ведет уединенный образ жизни. Ее редко встретишь на светских раутах, нечасто дает и интервью, оберегая личное пространство от посторонних. Яркая высокая блондинка с бездонными сапфировыми глазами, воспитывает вместе с супругом десять детей. Как же ей удается роскошно выглядеть, сохранив прекрасную форму?

Формула красоты от Виктории Джатиевой — матери 10 детей

Сама Виктория до замужества и не мечтала о такой большой семье. Ее муж четырехкратный олимпийский чемпион сразу же заявил о желании стать многодетным отцом. «Минимум пятеро, а потом, как сама захочешь» — Виктория не восприняла всерьез слова мужа, думала, он просто пошутил. Сегодня же пара воспитывает шесть сыновей и четыре дочери. Старшему сыну уже 18 лет, а Виктория выглядит на 25, и свою формулу красоты она не скрывает.

Формула красоты от Виктории Джатиевой — матери 10 детей

При последней беременности весила более 100 кг — неудивительно, под сердцем она носила тройняшек. Чтобы после родов быстро прийти в форму, советует относиться к себе беременной достаточно строго.

Формула красоты от Виктории Джатиевой — матери 10 детей

Новый статус будущей мамы не означает, что можно есть все подряд в неограниченных количествах, превращаясь в бездонную бочку. Три правила питания, о которых всем известно, позволяют матери 10 детей выглядеть как топ-модель:

  1. В семье действует четкий график — завтрак, обед и ужин, а как иначе, без расписания воспитывать столько детей. Прием пищи в одно, и то же время позволяет насытиться даже небольшой порцией. Положительно действует и на процессы метаболизма. К тому же предупреждает желание перекусить между приемами пищи, а также устроить ночные пиршества.
  2. На столе всегда полезная и свежая еда. Виктория предпочитает простые легкие блюда, в ее рационе отсутствует фастфуд, сладкая газированная вода. Придерживается правильного питания, соблюдает питьевой режим.
  3. Прием витаминов также считает необходимым для сохранения красоты и здоровья. Дефицит полезных элементов в первую очередь отражается на качестве волос, кожи, ногтей. Но подбирать комплекс нужно с врачом, в зависимости от потребностей организма.

Формула красоты от Виктории Джатиевой — матери 10 детей

Виктория Джатиева регулярно занимается спортом, посещает спортзал 3 раза в неделю. В своем интервью призналась, что именно муж приучил ее к режиму. Еще в первые годы замужества супруг будил Викторию ранним утром для проведения зарядки. Девушка сначала сопротивлялась и не понимала, зачем ей молодой и красивой занятия спортом. И только после того, как втянулась в режим, почувствовала преимущества спорта. Виктория не понимает женщин, которые утверждать, что только материальный статус позволяет хорошо выглядеть. Деньги, конечно же, дают возможность посещать косметолога, массажиста, иметь помощниц по дому. Но, чтобы бегать, приседать, заниматься йогой, отказаться от фастфуда, финансы точно не нужны.

Формула красоты от Виктории Джатиевой — матери 10 детей

Главным своим секретом красоты называет внутреннюю гармонию, Виктория счастлива, что имеет десять здоровых, спортивных, талантливых детей, а также любящего и любимого мужа.

Comment here