Скандал в благородном семействе: кто из знаменитостей крутил романы на стороне

1
886

Супружеские измены звезд регулярно попадают на первые страницы таблоидов. Некоторые считают, что это всего лишь продуманный пиар-ход, но иногда шалости партнера на стороне больно ранят его вторую половинку. Кто из знаменитостей позволяет себе немного отдохнуть от нелегких семейных будней?

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Взаимоотношения этой пары не были простыми с самого начала. На момент встречи с Асмус Харламов был два года женат и всячески расхваливал свою жену Юлию в интервью. Но Кристину мало волновали такие мелочи, и вскоре Асмус и Харламов поженились. Их отношения продлились семь лет, и все это время журналисты сплетничали о скором расставании пары. Несмотря на слухи, молодые люди выглядели вполне довольными друг другом и публиковали трогательные семейные фото в социальных сетях. Но в июне 2020 Кристина и Гарик все же решили расстаться. Поклонники узнали об этом из инстаграм-аккаунтов бывших супругов. Что же, хейтерам остается только злорадствовать и повторять, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Супружеские отношения этой творческой пары продолжаются уже более двадцати лет, и много раз за это время Леонида уличали в супружеской неверности. Правда, все интрижки Агутина были мимолетными, что называется, на пару дней, но СМИ с удовольствием публиковали фривольные снимки Леонида с молодыми красотками. Разумеется, Анжелике новости о похождениях неверного супруга были неприятны, но в комментариях журналистам она утверждала, что не придает значения случайному флирту. Как-никак, именно ей Агутин посвящает стихи на протяжении их долгой семейной жизни, а на разлучниц-неудачниц лучше не обращать внимания.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

И в их семейных отношениях были непростые времена. Супруги даже разъехались на несколько лет, но причиной расставания были совсем не супружеские измены. Пара устала от бесконечных бытовых проблем и решила отдохнуть друг от друга. И Владимир, и Вера вскоре начали новые романтические отношения, но все же вовремя одумались и решили воссоединиться. Как показало время, супруги были правы, и их пара считается одной из самых крепких в российском кинематографе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  12 самых эффектных звездных красоток с кудрявыми локонами

Сергей Жигунов и Вера Новикова

В их семейной жизни было два развода. Первую серьезную измену мужа Вера сумела понять и простить, и после разрыва с Анастасией Заворотнюк вновь отправилась в ЗАГС с легкомысленным Сергеем. Вторично входить в положение неверного мужа Новикова явно не собирается. После его ухода из семьи из-за новых отношений с Викторией Ворожбит Вера не только потребовала развода, но и раздела имущества, так что в этот раз все, видимо, закончится всерьез.

Егор Бероев и Ксения Алферова

Отношения Ксении и Егора затрещали по швам после участия Бероева в шоу «Ледниковый период». Именно там Егор познакомился с фигуристкой Екатериной Гордеевой и всерьез задумался об уходе из семьи. Алферова стоически приняла известие об измене мужа и не стала устраивать сцен ревности влюбчивому супругу. Спустя некоторое время отношения в семье нормализовались и даже стали крепче, чем раньше, об этом говорит сама Ксения.

Итак, для многих измена становится поводом задуматься об отношениях, сложившихся в браке. И после сложного периода супружество становится более осознанным и значимым для каждого из партнеров.

1 КОММЕНТАРИЙ