Стоит ли выходить замуж на Доме-2: алименты и бывшие мужья

0
721

Ток шоу Дом-2 смотрят ежедневно миллионы россиян, за судьбой жильцов проекта не только следят, но и сопереживают каждому участнику. Любовь, свадьба, дети и … алименты. Что происходит после развода? Как ведут себя новоявленные звезды и платят ли они алименты своим бывшим женам?

Валерий Блюменкранц и Тата

Первым список открывает самый щедрый и бескорыстный участник Валерий Блюменкранц. В их совместном проектном браке с Татой родилась прекрасная маленькая леди Беатрисса. Изначально Валерий с женой договаривались о том, что он будет перечислять ежемесячно 22 000 рублей на содержание дочки. Однако сумма выросла до 50 000 по личной инициативе отца. Судя по таким алиментам, папа обожает свою дочку и не хочет ей ни в чем отказывать. Остается только похвалить щедрость Валерия, такой размер алиментов – мечта любой девушки после развода в нашей стране.

Пара Валерия и Таты вызывала в сердцах зрителей только теплые чувства и многие до последнего верили, что примирение обязательно должно случиться. Ведь они так идеально подходили друг к другу. Но к грусти многих, Тата переехала вместе с дочерью жить в Монако, соответственно, Валерию ничего не остается, кроме как любить свою дочь всем сердцем и баловать ее.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Плодом любви молодой пары стал чудесный мальчик Даниель, который внешне родился копией своего папы. Однако, несмотря на поразительное сходство, папаша из Дома-2 вначале не проявлял никаких эмоций к сыну и тем более не платил ни копейки бывшей жене. Жене Феофилактовой не оставалось ничего, кроме как пойти в суд и взыскать алименты в судебном порядке.

По решению суда отцу приходится выплачивать ежемесячно по 20 000 рублей на содержание своего ребенка. И хоть Антон и числится в нашем списке вторым по щедрости, платит он исключительно по причине официального постановления, а не от доброты души своей. Евгения решением суда осталась недовольна, так как большую часть доходов бывший муженек скрыл от государства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живут дети «Дома 2»

Но не будем так уж строги к Антону, свою любовь к сыну он проявляет не только алиментами, но и подарками Даниелю. Вот уж в чем купается ребенок, так это в игрушках и дорогих гаджетах. Последний подарок в виде айфона сын воспринял с диким восторгом.

Илья Яббаров и его дети

Третье почетное место занимает Илья Яббаров. Данный джентльмен выделился среди других уже тем, что у него растет не один ребенок, а двое. И каждому Илюша должен платить алименты. Но как у нас часто происходит, с выплатой алиментов что-то у папы пошло не так. Первый малыш подрастает в городе Саратове, алименты начислены по решению суда. В течение 2018 года отец выплатил в общей сложности порядка 200 000 рублей на содержание ребенка, а вот по состоянию на январь 2019 оставался еще должен 94 000.

Младшим сыном Ильи является их общий ребенок с Аленой Савиной. Илья утверждает, что сразу после рождения сына на радостях отдал своей жене целых 200 000 рублей, однако бывшая жена в интервью журналистам сообщила, что эту сумму она только слышала, а вот в руках держала всего 10 000 рублей. Кто прав, а кто лжец решать не нам, но долги по алиментам не у Алены. На данный момент Вторая бывшая жена в суд не обращалась, но судя по тенденции и ей придется дойти в это учреждение, повлиять на Илью самостоятельно не удается.

Если посчитать среднюю зарплату на проекте, которая составляет в районе 150 000 рублей, то получается, что 43 000 рублей знаменитому участнику телепроекта Дом-2 придется платить своим деткам, хочет он того или нет.