Судьба актеров «Проклятого рая» двенадцать лет спустя

0
888

Сериал «Проклятый рай» демонстрировался на канале НТВ в 2008 году. Многосерийную драму посвятили теме проституции и сексуальному рабству в роскошном борделе. Фильм стал по-настоящему сенсацией. По сюжету актеры столкнулись с жестоким реальным миром.

Эвелина Висвальдовна Бледанс

Эвелину в проект пригласили на роль владелицы элитного борделя, которая раньше сама работала проституткой. Ежедневно хозяйка совершала дурные поступки, искренне женщина любила только своего мужчину и детей. До этого в кино актрисе доставались эпизодические роли.

После драматической роли поклонники увидели Бледанс в новом амплуа, комедийные персонажи ушли на второй план. Эвелина построила успешную карьеру в театре и на телевидении, гастролирует по стране с концертами.

В фильме «Новая жизнь» у Эвелины роль второго плана. Комедийный телевизионный проект «Фитнес-3» с её участием понравился зрителям. Личную жизнь актрисы удачной не назовешь. Женщина трижды выходила замуж. Сейчас Эвелина занимается воспитанием сына Семена, у мальчика с рождения синдром Дауна.

Эвелина занимается благотворительностью и старается доказать всем, что страшный диагноз не пожизненный приговор ребенку.

Максим Георгиевич Дрозд

Одна из главных сюжетных линий фильма — это романтические отношения хозяйки заведения и её любовника. В картине эту роль сыграл Максим Дрозд и стал секс-символом. Персонаж, по сюжету, скорее отрицательный, но мужеством и храбростью Каин завоевал сердца женщин.

Дрозд востребованный актер, много снимается в сериалах. Его герои — это брутальные, мужественные и сильные мужчины. Вскоре зрители с участием актера увидят новый сериал «Подражатель».

Если в сюжете Максим любит и верен единственной женщине, то в жизни он любвеобильный. Дрозд трижды женился, но счастье не нашел. Мужчина с теплотой говорит о бывших женах и по-настоящему любит своих детей.

Владимир Евгеньевич Скворцов

Актер в фильме «Проклятый рай» сыграл роль администратора публичного дома, который страдал от пристрастия к наркотическим веществам. Эта роль для актера стала заметной. Скворцов доказал, что может играть не только комедийные, но и драматические роли.

Следователь Игорь Шаманов в сериале «Шаман» укрепил популярность актера. В 2005 году Владимир Евгеньевич решил заняться режиссурой в театре. Театральная компания, созданная Скворцовым в 2014 году, успешно занимается музыкальными видеоклипами и документальными фильмами.

Владимир Скворцов – главный режиссер Московского драмтеатра «Человек». Актер продолжает сниматься в сериалах. В 2021 году на экраны с его участием выйдет детектив «Капкан для монстра».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 лучших игр десятилетия на PS4

Юлия Анатольевна Беретта

До проекта «Проклятый рай» Юлия уже была популярной. Прежде чем начать актерскую карьеру, девушка выступала с музыкальной группой «Стрелки». Съемки Беретта совмещала с записями новых композиций с Андреем Губиным.

По сценарию девушка попадает в бордель специально, чтобы узнать, как там живут. Марина выступает борцом за права проживающих дам, считая их униженными и оскорбленными. Игру актрисы оценили, однако чаще появляться на экране у Юлии не получилось.

Беретта продолжала сниматься, но зрители работы восприняли холодно. В 2011 девушка успешно выходит замуж за бизнесмена. У пары подрастает сын. Периодически Беретта гастролирует по России с новыми композициями.

Юлия Александровна Учиткина

Образ малолетки, работницы борделя, один из дерзких и запоминающихся. После просмотра «Проклятого рая» девушку оценили режиссеры. Учиткина снялась во многих сериалах. Трюки в картинах старается выполнять сама, она хорошо танцует, имеет навыки фехтования и верховой езды.

Популярность актрисы приумножил сериал «Кадетство», фильм рассказывал о жизни в Суворовском училище. На какое-то время актриса пропала с экранов. Творческая активность прервалась с рождением сына. Сейчас Юлия успешно снимается в новых сериалах, продолжает играть в спектаклях.

Марго Владимировна Арчибасова

Однажды на съемках яркую девушку, работающую гримером, заметил режиссер и предложил эпизодическую роль. С этого момента Марго поняла, что мечтала работать только в кино. Главную роль в своей жизни Марго сыграла в 2007 году.

Образ ночной бабочки Эфы в проекте получился запоминающимся. Персонаж принес Арчибасовой армию поклонников. Фильмография Марго обширная, но роли эпизодические. Закрепить успех актрисе не удалось.

Благотворительный фонд «Сердце нараспашку» создан Марго в помощь больным ребятишкам. У звезды благотворительность и сегодня на первом месте. Личную жизнь женщина не афиширует.

Ольга Михайловна Зейгер

Актерская карьера Зейгер набирает обороты. Дебют состоялся в 2005 в кинофильме «Адъютанты любви». Ряды поклонников у Ольги появилась после показа «Проклятого рая». Анюта стала самой молодой работницей публичного дома, попавшей туда случайно.

Пик популярности пришел вместе с сериалом «След», где Зейгер играла хрупкую девушку с мужественным характером. Сериал оказался самым продолжительным в России. В 2014 Ольга покинула съемки, но 2017 приняла решение опять вернуться. С её участием снято более тысячи серий. В свободное время актриса путешествует.