Новости

Табу на свадьбу: 8 знаменитостей, не спешивших под венец

Голливудские звезды радуют поклонников пышными торжествами по случаю бракосочетания, собирая сотни гостей и устраивая «пир на весь мир». Однако не все знаменитости признают институт брака, и в нашем списке нет ни одного мужчины.

Кристин Дэвис

Табу на свадьбу: 8 знаменитостей, не спешивших под венец

Актриса ни разу не выходила замуж, считая официальную регистрацию отношений пережитком прошлого. В молодости Кристин заявляла, что пойдет под венец только с будущим отцом своих детей, но в итоге стала матерью-одиночкой.

Опра Уинфри

Популярная телеведущая состоит в отношениях с профессиональным регби-футболистом более 30 лет, но так и не зарегистрировала брак. Опра уверена, что как только они обменяются кольцами, расставание не заставит себя долго ждать.

Коко Шанель

Табу на свадьбу: 8 знаменитостей, не спешивших под венец

У законодательницы моды был бурный и длительный роман с герцогом, но отношения не завершились браком. Шанель кокетливо утверждала, что герцогинь множество, а она такая одна, поэтому не станет терять индивидуальность.

Вайнона Райдер

Американская актриса никогда не была замужем – и не торопится под венец, поскольку боится не оправдать стандарты собственных родителей. Семейная чета вместе уже полвека, и Вайнона сомневается, что современные люди способны на подобные чувства.

Шарлиз Терон

Табу на свадьбу: 8 знаменитостей, не спешивших под венец

Известная актриса категорически отказывается выходить замуж, а для счастья ей вполне хватает двух усыновленных детей. Женщину отталкивает сама мысль, что ей придется делить кров с мужчиной, но она допускает гостевой брак.

Сьюзан Сарандон

Женщина была вынуждена фиктивно выйти замуж, чтобы иметь возможность делить с Крисом комнату в студенческие годы. Каждый год в паре поднималась тема о прекращении отношений – и в 1979 году брак завершился разводом. Актриса оставила себе фамилию бывшего супруга, а троих детей родила от разных возлюбленных.

Диана Крюгер

Табу на свадьбу: 8 знаменитостей, не спешивших под венец

Фотомодели и актрисе хватило одного замужества, чтобы она полностью разочаровалась в браке. Она уверена, что сердцу нельзя приказать, а официальная бумага не гарантирует счастья. Сейчас Диана встречается с американским актером, от которого два года назад родила дочь.

Ева Мендес

Почти десять лет актриса встречается с Райаном Гослингом, у пары двое детей, но отношения так и не были зарегистрированы. Ева считает подобное положение вещей весьма романтичным, поскольку и в преклонном возрасте сможет представлять любимого как бойфренда. Статусы супругов успешная женщина называет устаревшими.

 

Comment here