Новости

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

Российские шоу-проекты сотрясаются не только скандалами, но и драками в прямом эфире. Многие телезрители смотрят скандальные шоу из-за драк. В последнее время даже в серьезных политических программах встречаются потасовки. Часто зритель не понимает: это постановочные драки или нет?

Ксения Собчак

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

Самым нашумевшим скандальным проектом российского ТВ считают «Дом-2». С него у Ксении Анатольевны началась карьера на телевидении. Восемь лет Собчак вела шоу, постоянно попадая в неприятные ситуации. Ксении Бородиной с тезкой было сложно работать.

Собчак не стесняясь в выражениях постоянно перетягивала на себя внимание. Во время программы у Бородиной не получалось вставить слово, и такие монологи девушке не нравились. На одном из эфиров после замечания Ксения Анатольевна набросилась с кулаками на Бородину.

Легкая рукопашная со светской львицей быстро закончилась. Сегодня две бывшие подружки игнорируют друг друга.

Никита Джигурда

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

Никита Джигурда, появляясь на публике, одним видом провоцирует окружающих на эмоции и скандалы. На съемках программы «Прямой эфир» эпатажному актеру удалось разозлить ведущего Бориса Корчевникова. Не найдя общего языка с телеведущим, перепалка чуть не закончилась дракой. В конце программы Корчевников и Джигурда зарыли топор войны. К перепалке привела не личная вражда, а разногласия по обсуждаемым моментам.

Никита Джигурда участвовал в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Впервые за многие годы актер встретился в студии с родным братом Сергеем. За разгоревшимся скандалом братьев наблюдала вся страна.

Лариса Гузеева и Роза Сябитова

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

В каждом шоу «Давай поженимся» две свахи эпатируют публику. На одном из выпусков усмешки и сарказм ведущих закончились потасовкой. Нешуточный скандал разгорелся из-за жениха, который расположил к себе двух дам. Завидный жених в 51 год приехал из Италии искать русскую невесту.

Взаимоотношения Гузеевой и Сябитовой на съемках программы всегда на грани скандала. Иногда Лариса использует Розу, как боксерскую грушу. Часто поведение ведущих шокирует телезрителей. В свободное от съемок время две свахи стараются не пересекаться друг с другом.

Гоген Солнцев

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

В программе Андрея Малахова Гоген Солнцев бурно выяснял отношения с великовозрастной женой. Эпопея семейной жизни Солнцева и Терешковой удивляет окружающих. На очередной съемке случился неприятный инцидент.

Пожилая жена, набросившись на мужа, поцарапала герою руки и ноги, а потом покусала. Скандалистов сотрудники программы еле растащили. Во время эфира Гоген кричал на жену пенсионерку, обзывал и унижал женщину.

Анастасия Волочкова

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

В выпуске «Новые русские сенсации» Анастасия Волочкова ударила бывшего личного водителя. Экс-прима стала жертвой непорядочного мужчины. Александр Скиртач украл у балерины приличную сумму денег. Судебные разбирательства шли не один год прежде, чем попали на телевидение. В поединок Волочковой и Скиртача вмешался Никита Джигурда, который заступился за Анастасию.

Ток-шоу Бориса Корчевникова с участием Анастасии Волочковой закончилось скандалом. Когда в прямом эфире стали обсуждать скандальную жизнь танцовщицы, Настя встала и ушла из студии. Несмотря на потасовки, ведущие любят приглашать Волочкову на съемки. Ведь на следующий день программу обсуждают в средствах массовой информации.

Бари Алибасов младший

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

Последнее время Алибасов младший регулярно участвует в скандальных ток-шоу. Сын популярного продюсера без интриг жить не может. Представления с его участием показывали все федеральные каналы.

На съемках программы «Пусть говорят» Бари младший избил Валерия Юрина и Андрея Назарова, обвинив их в спаивании отца. Новая драка произошла в шоу «На самом деле». Героев тестировали на полиграфе. Когда выяснилось, что в словах Алибасова нет правды, Бари набросился на Назарова.

После драки Андрея пришлось отвезти в больницу и наложить швы на рассеченный лоб. По факту избиения Юрин и Назаров написали заявление в полицию на Бари. От единоборств честной компании зрители уже порядком устали.

Владимир Жириновский

7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

Владимир Вольфович любит устраивать дебоши в прямом эфире. Выходки политика сложно понять. Зрители теряются в догадках — это очередной пиар или мужчина бунтарь по жизни. В вечерней программе Владимира Соловьева Жириновский устроил скандал с Константином Затулиным. В порыве ярости Жириновский несколько раз пробовал приблизиться к Затулину, но на пути твердо стоял Владимир Соловьев.

На предвыборных дебатах Жириновский обматерил Собчак. В нецензурных выражениях Владимир Вольфович себя не сдерживал. Чтобы остановить монолог, Ксении Собчак пришлось выплеснуть мужчине в лицо стакан воды. Ведущий и мужчины-кандидаты за женщину в студии не заступились.

Comment here