Новости

Тайные свадьбы звездных пар

Не все знаменитости готовы делиться с поклонниками деталями личной жизни. Многие предпочитают сохранять интригу и до последнего скрывают информацию о смене семейного статуса. Кто из селебритис устраивал тайное бракосочетание без посторонних глаз и фото в социальных сетях?

Тайные свадьбы звездных пар

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Известный кинорежиссер не спешил создавать семью до 55 лет. По его собственному признанию, он пожертвовал радостями обычной жизни ради кино и нисколько не сожалел об этом. И только израильской певице Даниэле Пик удалось изменить мнение Тарантино о семейных отношениях. Пара встречалась с 2009 года, и все это время они ссорились, мирились и вновь начинали общаться. Спустя почти 10 лет после знакомства влюбленные сообщили о помолвке, а в 2018 году устроили закрытую свадебную церемонию в компании 20 приглашенных.

Тайные свадьбы звездных пар

Поклонники режиссера узнали об этом случайно: модельер, придумавшая наряд для невесты, выложила фотографии Пик и Тарантино в социальных сетях.

Элджей и Настя Ивлеева

Отношения известного рэпера и популярной блогерши Ивлеевой были далеки от идеала — молодые люди часто ссорились и скандалили. Фотографию Насти с обручальным кольцом поклонники не восприняли всерьез, да и сама девушка не отвечала на прямые вопросы о семейном положении.

Тайные свадьбы звездных пар

Самые любопытные подписчики Инстаграм Ивлеевой решили проверить Госреестр индивидуальных предпринимателей и узнали, что официальный брак между Настей и Элджеем был заключен в сентябре 2019 года.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварцнеггер

Крис и Кэтрин подошли к организации тайной свадьбы очень серьезно и арендовали для церемонии роскошный особняк в Калифорнии. Больше всего их привлекла обширная прилегающая территория, защищенная от непрошенных гостей и папарацци.

Тайные свадьбы звездных пар

И все же совершенно избавиться от назойливых фотографов им не удалось: охранникам пришлось пустить в ход зонтики, чтобы испортить кадры охотникам за сенсациями.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

О своей свадьбе бывшая «Мисс Россия» рассказала совсем немного: церемония прошла в Грибоедовском Дворце бракосочетаний и на ней присутствовали близкие друзья и родственники.

Тайные свадьбы звездных пар

По признанию Виктории, это никак не связано с желанием сохранить в тайне детали торжества. Все дело в усталости и нежелании организовывать шумное многолюдное мероприятие.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Поженились осенью 2019 года в Санкт-Петербурге и предприняли беспрецедентные меры безопасности: гости (их было около 200) отдавали «на хранение» мобильные гаджеты, а свадебные фото и видео так и не просочились в сеть.

Тайные свадьбы звездных пар

Это было несколько неожиданно, так как до свадьбы пара не пряталась от журналистов и откровенно отвечала на самые неудобные вопросы о личных отношениях.

В это же время в Москве происходило бракосочетание Собчак и Богомолова, и вот на этом торжестве папарацци удалось сделать множество самых пикантных кадров. Знаменитости по-разному относятся к понятию «частная жизнь», и некоторые из них не прочь подзаработать даже на трогательных личных событиях.

Comment here