Знаменитости, обладающие экстрасенсорными способностями

0
994

Жизнь звезды отличается от будней среднестатистического обывателя. Но и на фоне известных личностей выделяются знаменитости, уверенные в своих необычных способностях.

Алла Пугачева

Примадонна не носит наручные часы — даже швейцарские модели на ее руке перестают ходить. По уверению близких, она способна снимать боль наложением рук. Харизма Аллы Борисовны заставляет даже глючить бытовую технику. Да и на свой возраст певица не выглядит, похоже, время над ней не властно.

Влад Кадони

Ведущему Дома 2 сверхъестественные способности достались по наследству: его мама Елена Голунова считает себя ведьмой. Вместе с сыном они демонстрировали свои способности в передаче «Битва экстрасенсов». Влад в начале нулевых зарабатывал деньги на приворотах и снятии порчи.  Карьера ведущего идет успешно, возможно, благодаря магии.

Елена Ваенга

Звезда российского шансона родилась на Кольском полуострове, псевдоним выбрала по названию реки на малой родине. По словам певицы, на русском севере она впитывает в себя энергию земли. Ваенга уверена, что насквозь видит людей, и близкий круг Елены подтверждает ее проницательность.

Дмитрий Колдун

С такой фамилией у юноши просто не было выбора. По слухам, он белый маг в третьем поколении. Успешная карьера певца и актера из Минска заставляет задуматься о правдивости людской молвы. Дмитрий организатор центра «Духовные отношения», помогающего почистить карму и избавиться от родового проклятия.

Катя Лель

В детстве над домом будущей певицы завис НЛО, об этом писали газеты. С тех пор Катя, по ее словам, общается с пришельцами. Но доказательств пока нет, и сверхчеловеческих способностей у Лель не обнаруживается, как и взлета популярности.

Леди Гага

Тетя эпатажной певицы была потомственной гадалкой. Племянница примерила ее шорты и получила в наследство беседы с духами. Ей даже пришлось установить в доме датчик поиска приведений, чтобы избавиться от непрошенных гостей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актёры — обладатели Оскара и Золотой малины

Звезды, у которых экстрасенсорные способности не проявляются, пользуются талисманами.

У Деми Мур есть пудреница, принадлежавшая ранее Мэрилин Монро. Она помогает актрисе сохранять молодость и красоту. Но экстрасенсы предрекли побочный эффект артефакта: пудреница отпугивает мужчин. Мэрилин умерла в одиночестве, да и Деми не может похвастаться успешной личной жизнью.

Красавчик Ричард Гир не расстается с золотым перстнем, притягивающим финансовое благополучие. Возможно, баснословные гонорары обусловлены актерским талантом и любовью зрителей, но и магию не стоит сбрасывать со счетов.

ROME, ITALY — DECEMBER 14: Richard Gere attends a photocall for ‘Franny’ at Villa Borghese on December 14, 2015 in Rome, Italy. (Photo by Elisabetta A. Villa/Getty Images)

Экстрасенсорные способности звезд вопрос спорный, но магия таланта и харизмы любимцев публики работает несомненно.