Точеные скулы: 5 российских красавиц, которые избавились от комков Биша

0
1138

Пухлые щеки и округлый овал лица давно не моде. Большинство светских красавиц мечтают о заостренных скулах и ради этого готовы встретиться с пластическим хирургом. Кто избавился от комков Биша на операционном столе?

Полина Гагарина

Из брюнетки с роскошными формами Полина превратилась в хрупкую блондинку с точеной талией. За 10 с лишним лет, прошедших с момента радикального похудения, певице удалось сохранить стройность и стать стильной женщиной с европейским шармом. Но и Гагариной пришлось прибегнуть к помощи хирургов: после удаления комков Биша скулы Полины стали более рельефными, а щеки — впалыми.

Екатерина Варнава

В отличие от многих светских красавиц, Варнава не рассказывает сказки о генетике, диетах и изнурительных тренировках. Она честно признается, что добилась изменений во внешности с помощью пластических операций. Екатерина делала ринопластику, корректировала губы и овал лица. Эксперты утверждают, что от комков Биша она тоже избавилась, и, может быть, совместила это с объемным моделированием скул. Разумеется, о деталях зрители могут только догадываться, но изменений «до и после» невозможно не заметить.

Мария Погребняк

Жена футболиста Павла Погребняка также поддержала тренд на резко очерченный овал лица. Марии повезло: высокие скулы достались ей от природы, но вот нижнюю часть лица она явно корректировала. В результате перед нами красотка с впалыми щеками и преувеличенно-пухлыми шубами, над которыми, без сомнения, потрудился хирург.

Алена Шишкова

Девушка немало сил и средств вложила в собственную внешность. В результате от природной красоты и обаяния почти ничего не осталось: Шишкова изменила форму носа, увеличила губы и подчеркнула скулы, удалив комки Биша. Алена превратилась в модную инста-диву, но стала выглядеть взрослее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не выдержали самоизоляции: звездные пары, которые расстались весной 2020

Анастасия Решетова

Еще одна подруга Тимати и жертва модных представлений о красоте. Анастасия сделала множество пластических операций и серьезных косметологических процедур. Даже неспециалисту очевидно, что девушка увеличивала губы, корректировала нос и избавилась от жировых комков на щеках. Результат налицо: резкие скулы и запавшие щеки, все, как любят глянцевые журналы.

Для того чтобы оставаться в тренде, звездные красавицы, не раздумывая, соглашаются на пластику. Но хирурги предостерегают от манипуляций с внешностью: даже такая безобидная операция, как удаление комков жировой ткани с щек, показана не всем и может изуродовать женщину.