Звезды российского спорта: 3 роковые разлучницы, которым удалось разрушить семьи

0
714

Известные спортсменки давно стали такими же публичными персонами, как и знаменитые актрисы или телеведущие. Кому из них приписывают тайные романы с женатыми мужчинами?

Светлана Хоркина

Спортивная карьера Светланы складывалась успешнее, чем личная жизнь. Она стала чемпионкой Олимпийских игр, выиграла множество менее значимых соревнований, а вот о простом женском счастье ей приходилось только мечтать. В 2005 году в Америке Хоркина родила сына Святослава, но замуж так и не вышла. Журналистам оставалось гадать, кто же отец мальчика, а Светлана не давала никаких комментариев на эту щекотливую тему.

Некоторое время спустя стало известно, что у спортсменки был роман с состоятельным предпринимателем и мужем актрисы Веры Глаголевой, Кириллом Шубским. Правда, сына он так и не признал, несмотря на поразительное сходство, да и почти не общался с Хоркиной и их общим сыном. В 2011 году Хоркина вышла замуж за высокопоставленного сотрудника ФСБ, Олега Конева. Несмотря на солидную разницу в возрасте, супруги счастливы, а в прошлом году Светлана родила второго сына.

Татьяна Тарасова

До роковой травмы во время тренировки Тарасова мечтала заниматься фигурным катанием и побеждать на соревнованиях. Но к сожалению, о собственной спортивной карьере пришлось забыть, и Татьяна Анатольевна стала готовить будущих чемпионов. Друзья и знакомые говорят о Тарасовой как о человеке с бешеным темпераментом и стальной волей, и эти качества проявились и в личной жизни.

Вторым мужем Тарасовой стал Василий Хоменков, муж теннисистки Чувыриной. Романтические отношения между ними развивались как раз тогда, когда Чувырина ожидала появления на свет двойняшек. Но даже это обстоятельство не остановило Тарасову: она вышла замуж за Хоменкова и несколько лет прожила с ним в законном браке. Но история адюльтера закончилась трагически: в семье начались скандалы, Василий тосковал по прежней семье и, в конце концов, покончил с собой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как взять онлайн займ в Казахстане

Наталья Бестемьянова

Со своим мужем, Игорем Бобриным, Наталья познакомилась на одной из тренировок. По ее собственному признанию, Игорь стал ее любовью с первого взгляда. Его «женатое» положение не стало помехой романтическим отношениям, и спустя восемь лет после знакомства Бобрин ушел из первой семьи. Они с Бестемьяновой поженились и до сих пор сохранили нежное отношение друг к другу. Сейчас фигуристы живут в подмосковном Кратово и занимаются тренерской деятельностью и постановкой ледовых шоу.