Топ-4 самых обсуждаемых романов 2020 года

0
376

Счастливые и влюбленные смотрят с фотографий из интернета на своих поклонников те, кого мы даже и не ожидали увидеть вместе. Лето закончилось, принеся российским звездам новую любовь.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Рассекретив свой роман, пара спровоцировала обсуждения и догадки. Однозначно «монополист ледовых шоу» и сериальная звезда отношения не комментируют, оставляя фолловерам возможность додумать все самостоятельно. Но настойчиво время от времени выкладывают совместные фото.

Илья Авербух – обеспеченный 46-летний мужчина, Елизавета – «папина дочка» из известного ситкома. Двадцатилетняя разница в возрасте смущает всех, кроме самих влюбленных. В Сети появились слухи, что их роман длится уже около десяти лет, а познакомились Илья и Лиза на одном из ледовых шоу знаменитого продюсера.

Место рядом с Авербухом пустовало 13 лет. Правда, за эти годы ему приписывали разные романы, но точных сведений нет. Бывшая жена и партнерша по льду Ирина Лобачева считает, что у Елизаветы «далеко идущие корыстные планы», ее привлекает состоятельность Авербуха. Лобачева настоятельно просит сына Мартина убедить отца не прописывать новую пассию в свою недвижимость. «Иначе у тебя останется только моя машина, моя квартира и моя дача!» — говорит Лобачева сыну.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Герой сериала «Мажор» развелся с женой Агатой Муцениеце и очень быстро закрутил роман с Мирославой Карпович. Правда, пара постоянно ссорилась, Мирослава кидалась из крайности в крайность, то радуя, то расстраивая своих подписчиков «плохим поведением Паши». Известно, что Прилучный – большой любитель красоток, а у Карпович время поджимает и очень хочется замуж.

Как бы там ни было, «сладкая парочка» отправилась отдыхать в Крым, прихватив с собой обоих детей Прилучного. Большую часть отпуска они старались проводить на уединенных пляжах или арендовали яхту и уходили в море, чтобы скрыться от назойливых поклонников. А по приезде в Москву Мирослава с чемоданами перебралась жить в особняк Паши, где он еще недавно жил с Агатой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выдающийся нос: 6 знаменитостей, отказавшихся от ринопластики

Айза Анохина и Олег Майами

В последнее время фолловеры только и успевали замечать, как Олег Майами заводит отношения с разными девушками. Ловелас менял возлюбленных как перчатки, оставляя шрамы на сердце девушек. И вдруг он появляется вместе с Айзой Анохиной, которая только что прошла развод за разводом.

Скандальное расставание с ГУФом, разрыв, дележка бизнеса, имущества и ребенка с серфером Дмитрием Анохиным — все это должно было вымотать телеведущую. Но нет же! Теперь у нее новая любовь – Олег Майами, который младше ее на пять лет.

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

Бизнесмен Георгий Петришин был замечен в романах с разными знаменитыми красавицами, одна из которых, Светлана Ходченкова. А теперь он покорил начинающую звезду подиума и дочку теннисиста Кафельникова Алесю.

До Петришина девушка переживала непростой период отношений с рэпером Фараоном, которые довели ее до анорексии и употребления запрещенных препаратов. По словам модели, с Петришиным она абсолютно счастлива.