6 знаменитых и самых заботливых многодетных отцов

0
1076

Традиционно в русской семье воспитывают двоих детей, считая, что только двоим могут по максимуму «дать всё». Однако не все звездные семьи поддерживают устоявшуюся традицию. Время поговорить о многодетных отцах, которые бросили вызов непростому времени и не делят детей на «своих» и «чужих».

Михаил Пореченков

В личной жизни актера театра и кино было три разных женщины, которые подарили Михаилу Евгеньевичу наследников. В пятьдесят один год образ Михаила олицетворяет мужество и силу. У Пореченкова большая семья.

Сына Владимира актеру родила гражданская жена в 1989 году. Мама мальчика умерла и с шести лет его воспитывали дедушка с бабушкой. Девятнадцать лет отец не участвовал в жизни сына. Сейчас Михаил наладил отношения с Владимиром, поддерживает его семью.

Парень собирается переехать в Москву вместе с семьей, чтобы ближе быть к отцу. Благодаря старшему сыну актер стал дедушкой. Звезда во внучке Мирославе души не чает. Официальная жена Екатерина Пореченкова родила дочь Варвару, которая пошла по отцовским стопам.

В третьем браке актера родилось трое детей. Ольга подарила двоих сыновей Михаила и Петра и дочь Марию. Сегодня в личной жизни актер счастлив, а любви хватает на всех детей.

Сергей Горобченко

Российскому актеру 48 лет. Обаятельный мужчина окружен поклонницами, которые признаются ему в любви. Для Сергея главное в жизни это его семья. Первая большая любовь пришла к актеру в студенческие годы. Однокурсница Александра Флоринская в гражданском браке родила сына Глеба.

Прожив шесть лет Сергей и Александра разбежались. Вину расставания мужчина взял на себя, сохранив теплые отношения с женой и сыном. В 2008 году Сергей женился на Полине Невзоровой. Супруги обвенчались.

В этом браке на свет появилось пятеро детей, две дочки и трое парней. Все роды проходили в присутствии Сергея, отец первым брал их на руки.

Иван Охлобыстин

Кинорежиссер достиг успеха в профессии и семейной жизни. Иван — яркая и творческая личность, проявившая себя в разных ипостасях. Охлобыстин был священником, менеджером, директором компании.

Более консервативный Иван оказался в семейной жизни. Единственной и неповторимой женщиной стала Оксана Арбузова. Предложение руки и сердца поступило в первую неделю знакомства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Объемные световые буквы как ненавязчивая реклама

Оксана оставила актерскую профессию и стала многодетной мамой. У супругов шестеро детей, четыре дочери и два сына. Родители всем детям дали традиционные красивые русские имена.

Иосиф Пригожин

Личная жизнь продюсера и певицы интересует тех, кто следит за творчеством пары. Иосиф был женат три раза. Первой женой стала Елена, девушка из обеспеченной семьи старше на четыре года. Супруга родила двоих детей, сына Дмитрия и дочь Данаю.

Прожив долгое время, супруги все же расстались. Второй гражданский брак подарил Пригожину дочь Елизавету. В третий раз продюсер женился на певице Валерии. Общих детей у пары нет. У Валерии от второго брака с Александром Шульгиным трое детей.

Дети в жизни Иосифа всегда на первом месте. Мужчина принял дочь и двух сыновей возлюбленной, как родных. В семье Иосифа и Валерии шестеро наследников, окруженных родительской заботой.

Оскар Кучера

Харизматичного актера и телеведущего знают и любят телезрители. Многогранностью таланта Оскар завоевал славу. Телеведущий трижды состоял в браке. Первые отношения с Юлией Лисеевой продлились полгода. Лисеева родила сына, о котором Кучера долгое время не знал.

Второй женой стала победительница конкурса красоты Майя Маркова. В браке появился малыш Александр, но через два года пара разошлась. За разводом последовала череда скандалов и недопонимания. Сохранить отношения с сыном Оскару удалось. В третьем браке родились два парня и дочь. Актер стал заботливым отцом.

Стас Михайлов

Эстрадный певец и любимец женщин воспитывает шестерых детей. Инна Горб и Стас поженились в 1996 году, супруги даже обвенчались. В 2001 году стали родителями сына Никиты. С растущей популярностью певца в семью нагрянули проблемы и регулярные ссоры. Через два года пара приняла решение развестись.

Бэк-вокалистка Наталья Зотова в 2005 году от певца родила дочь Дарью. Признавать отцовство Стас не торопился. Желание увидеть ребенка появилось только в 2011 году. В 2006 у любимца женщин появилась новая возлюбленная.

После первого брака у Инны подрастало двое детей от футболиста Андрея Канчельскиса. Стас и Инна приняли решение жить вместе. В гражданском браке появилась дочь Иванна.  В 2011 пара официально оформила отношения, через год родилась Мария.