Новости

Топ-4 трансгендерных бьюти-блогеров YouTube

Эпоха интернета внесла свои коррективы в способы зарабатывания денег. Одним из них является блог на популярном канале YouTube. Самые популярные бьюти-блогеры зарабатывают миллионы на рекламе косметики в своих рекомендациях. Советы людям, мечтающим о смене пола, дают и трансгендерные блогеры.

Топ-4 трансгендерных бьюти-блогеров YouTube

Никита Драгун

Мальчик Николас из Бельгии переодевался в мамино платье и стеснялся заходить в мужской туалет. Его интересовали новости о смене пола, и с 8 лет Николас мечтал стать женщиной.

В 21 год юноша реализовал мечту, хирургическое вмешательство и пластическая операция явили миру модель и визажиста Никиту. Диплом «Маркетинга в области косметики» дает Никите право на профессиональные советы в области косметологии.

Топ-4 трансгендерных бьюти-блогеров YouTube

Никки де Ягер

Никки Туториал родом из Нидерландов. Ее мама ждала девочку, рождение мальчика стало сюрпризом. Никки играл в куклы и отращивал волосы, а в 19 сделал операцию по смене пола. После курсов по макияжу в Academy в Амстердаме Никки начала карьеру профессионального визажиста. Видеоуроки голландки можно увидеть на телевизионном шоу I Can Make You a Supermodel. Никки собирается замуж, жених знает о прошлом невесты, но совместная жизнь с трансгедером его не смущает. Услугами Никки пользуются звезды эстрады и знаменитые актеры.

Топ-4 трансгендерных бьюти-блогеров YouTube

Джиджи Великолепная

Блог канадца Грегори Аллан Лазарато приобрел популярность благодаря новостям о перенесенных хирургических вмешательств по смене пола и описанию своих ощущений. После превращения в Джиджи Великолепную бьюти-блогер дает советы не только по макияжу, но и рассказывает о здоровье и отношениях. Грегори был геем, потом бисексуалом. Джиджи позиционирует себя как лесбиянку, ее подруга Наталья Вильямс, внучка одного из богатейших людей Америки.

Топ-4 трансгендерных бьюти-блогеров YouTube

Эден Эстрада

Манекенщик из Лос-Анджелеса вырос в семье членов секты «Свидетели Иеговы». Но пуританское воспитание не помешало юноше поменять пол и рассказать об этом всему миру. Своим подписчикам Эден советует не бояться перемен, если они ведут к счастью. Бойфренд модели, сделавшей из себя Барби, полностью ее поддерживает. Смирились с выбором сына и родители.

Топ-4 трансгендерных бьюти-блогеров YouTube

Трансгендерам поневоле приходится использовать макияж по полной программе. Фото без косметики разительно отличаются от красоток модельной внешности с макияжем. Возможно, именно поэтому видеоуроки сменивших пол так популярны у пользователей интернета.

Comment here