Малышева, Познер, Васильев и другие телеведущие: как в молодости выглядели телезвезды

0
1121

Знаменитые телеведущие Первого канала для многих зрителей стали родными и близкими. Многие из них десятилетиями ведут авторские программы, не меняя прическу, манеру одеваться, стиль общения. Но в молодости они мало походили на умудренных опытом профессионалов и внешне выглядели довольно смело. Как с годами менялся имидж телезвезд?

Елена Малышева

Попав на телевидение, Елена радикально сменила внешний вид: отказалась от мужских очков в массивной оправе, невзрачной прически, подчеркнуто скромных нарядов. Претерпел изменения и цвет волос: ведущая самой популярной программы про здоровье и медицину отдает предпочтение приглушенному блонду. О природном темно-русом оттенке волос напоминают только немногие фото из ранней юности теледоктора. Малышева признает, что ее современные наряды и макияж ярче и смелее, чем в молодости и не собирается расставаться с полюбившимся имиджем.

Владимир Познер

Профессиональный журналист-международник, Познер всегда выглядел элегантно и изысканно. Заграничный лоск (знаменитый телеведущий в детстве и юности жил и учился во Франции и США) ощущался даже во время работы Владимира в 60-70-х годах на советском телевидении. Сейчас Познер не только признанный мастер интервью, но и «икона стиля»: он выглядит безукоризненно и легко находит общий язык с любым гостем своей авторской программы.

Александр Васильев

Ведущий «Модного приговора» предпочитает причудливые костюмы, шейные платки, стильные головные уборы. Цветные пиджаки, броские украшения и сногсшибательные цилиндры стали визитной карточкой известного театрального художника. В молодости Васильев выглядел более смело и авангардно: он экспериментировал с прической, носил смелые футболки, искал оригинальный стиль.

Николай Дроздов

Ведущий программы «В мире животных» пришел на телевидение случайно. Дроздов профессионально занимался биогеографией и выглядел как типичный ученый-шестидесятник. Внешний облик телеведущего почти не поменялся за 40 лет: обаятельная улыбка, оптимизм и обаяние полюбились миллионам зрителей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как эффективно похудеть по группе крови, рекомендации диетологов

Роза Сябитова

Прежде чем стать ведущей «Давай поженимся», Сябитова серьезно занималась фигурным катанием, пробовала поступить в театральное училище, организовала собственное брачное агентство. Попав на телевидение, Роза кардинально сменила имидж: сделала стильную прическу, подобрала очки в модной оправе, сделала несколько пластических операций. В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, Сябитова не пытается скрыть «насильственные» усовершенствования во внешности и откровенно говорит о посещении хирурга. Многие считают, что откровенно сниженный стиль общения Розы — еще одна имиджевая уловка, попытка стать «своей» для определенной части аудитории.

Многие критики замечают, что телеведущие неохотно вносят изменения в собственную внешность. Однажды выбрав удачный имидж, они не расстаются с ним на протяжении карьеры, считая его своего рода талисманом на удачу.