Топ-5 детей знаменитостей, часто критикуемых за внешность

0
1128

Сыновья Яковлевой, Кейджа, Смита, дочери Джоли и Успенской попали в список самых критикуемых детей звездных родителей. А все потому, что их имидж и особенности внешности кардинально отличаются от таковых их знаменитых мама и пап. Кому-то просто не повезло с генами, а кое-кто из них всячески пытается проявить свою индивидуальность.

Сын Елены Яковлевой – Денис Шальных

Пожалуй, только ленивый не критиковал внешность сына известной российской актрисы Елены Яковлевой Дениса. Все дело в его многочисленных татуировках, покрывающих около 70% тела, включая лицо. Многие считают, что звёздная мама слишком снисходительно относится к увлечениям сына. Однако это не помешало молодому человеку сделать успешную карьеру спортсмена и даже эпизодически сняться в нескольких фильмах.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — Шайло

В 2006 году у самой красивой пары Голливуда родилась дочь Шайло. Весь мир следил за взрослением девочки, и каково же было всеобщее удивление, когда Шайло решила стать… Джоном. Шайло Джоли-Питт одевается исключительно мужскую одежду, носит короткую стрижку и мечтает о скорейшей операции по смене пола. Такая трансформация пришлась не по душе поклонникам – миллионы людей осуждают поведение подростка и пишут гневные комментарии в сети.

Дочь Любови Успенской – Татьяна Плаксина

Татьяна поразительно похожа на свою звёздную маму. Однако симпатии у фанатов Любови Успенской она не вызывает. Дочь певицы выглядит крайне неухожено. Кроме того, после автокатастрофы девушке пришлось удалить почти все передние зубы. Отношения между матерью и дочкой очень натянутые, что только усиливает неприязнь поклонников Успенской к Плаксиной.

Сын Николаса Кейджа – Уэстон

Сын знаменитого актера унаследовал все природные данные отца: небесно-голубые глаза, правильные черты лица, статная фигура. Однако воздыхатели Николаса считают его сына настоящим исчадием ада. Парень занимается тяжёлой музыкой, одевается во все чёрное, покрыт татуировками с сатанинской символикой и наносит готический мрачный макияж.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 популярных актрис, выглядящих моложе своих дочерей

Сын Уилла Смита – Джейден

Эпатажный сын Уилла Смита Джейден вызывает у публики целую гамму чувств – от лёгкой антипатии до абсолютной ненависти, но без критики его личность не остаётся никогда. Парень часто выходит в свет в женских нарядах и с цветом волос всех оттенков радуги, ведёт себя крайне вызывающе и часто неосторожен в высказываниях.