Топ-12 возрастных звезд с осиной талией

0
1131

Как известно, мода – дама переменчивая. Регулярно меняются предпочтения во всем: одежде, макияже, аксессуарах и даже росте. И только осиная женская талия всегда остается в тренде. Посмотрим, кто из звезд в возрасте за тридцать являются счастливыми обладательницами фигуры типа «песочные часы».

Игги Азалия

Австрало-американская исполнительница хип-хопа при росте 178 см имеет 58-сантиметровую талию. Зато остальные формы у Игги весьма пышные. Такая фигура дана звезде отнюдь не от природы – Азалия сделала ряд пластических операций по увеличению груди и ягодиц.

Меган Фокс

Кто бы поверил, что у американской фотомодели Меган Фокс трое детей! Талией объемом в 56 сантиметров обладают далеко не все юные красотки, что уж говорить о тридцатичетырехлетней матери семейства. Меган заслуживает огромного уважения, ведь такая работа над собой требует каждодневного упорства и отказа от соблазнов.

Кейт Хадсон

Актрисе из США Кейт Хадсон уже 41, и она также имеет троих отпрысков, но ее фигуре завидуют молодые девицы. Осиная 58-сантиметровая талия и прекрасная форма после стольких родов не могут не вызывать искреннего восхищения. В Инстаграме под выложенными Кейт снимками поклонники не устают писать восторженные комплименты.

Ники Минаж

Американская рэп-исполнительница и актриса Ники Минаж имеет талию вроде бы не слишком тонкую – 66 см. Однако ее бедра и грудь настолько пышные, что выглядит Ники на самом деле как «оса». Минаж всячески отрицает участие пластической хирургии в коррекции своей внешности, и, похоже, так оно и есть.

Мадонна

В свои шестьдесят два поп-дива настолько упорно продолжает работать над собственным внешним видом, что объем ее талии не превышает 60 см. Изредка знаменитость делится с общественностью весьма откровенными фотографиями, мгновенно вызывающими настоящую бурю.

Дженнифер Лопес

У голливудской звезды Дженнифер Лопес в ее 51 год сантиметровая лента «выдает» поистине превосходный показатель – 63 см! И это при наличии двоих детей. Истинные способы достижения таких параметров Дженнифер не афиширует, но поклонники не исключают возможности разнообразных салонных и медицинских процедур.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Аренда строительных лесов: особенности и преимущества

Алена Свиридова

Российские возрастные «звезды» ничуть не отстают от зарубежных знаменитостей, и яркий пример этому – Алена Свиридова. Сегодня певице уже 58 лет, а на свой 55-летний юбилей она выложила в Сеть откровенный снимок в купальнике. И имеет полное право на это – Алене действительно есть чем похвастаться!

Алика Смехова

Пятидесятидвухлетней матери двоих сыновей, актрисе Алике Смеховой, удается выглядеть превосходно, и особенно это касается талии. Алика не скрывает способа достижения таких впечатляющих результатов: это тренировки кардио на эллиптическом тренажере.

Валерия

Одной из самых «яростных» поклонниц здорового образа жизни является, конечно, Валерия. Среди поклонников певицы даже распространено милое прозвище Валерии – Дюймовочка. Постоянные спортивные тренировки плюс правильное питание – вот конек российской эстрадной знаменитости.

Анжелика Варум

Анжелике пятьдесят один, и поддерживать отличную форму ей помогает не только тренажерный зал и диетические продукты. Есть и еще один секрет – любовь к роликовым конькам.

Яна Рудковская

На некоторых снимках талия Яны Рудковской выглядит просто неправдоподобно тонкой. Это неудивительно, ведь вес знаменитости шоубизнеса – всего пятьдесят килограммов. Секрет Яны несложен, и заключается он в кефирной диете. Пить как можно больше этого напитка Рудковская советует всем своим фанаткам. В фаворитах у Яны также отварная курочка и куриный бульон.

Кристина Орбакайте

Старшей дочери Аллы Борисовны сегодня уже 49, но выглядит она без преувеличения как девочка. При росте 170 см Кристина весит 51 килограмм, а параметры ее фигуры: 90-65-93. Согласитесь, впечатляющий результат для матери троих детей! Сохранять осиную талию «звезде» помогает не только плотный гастрольный график, не дающий расслабиться, но и давнее увлечение танцами.