Тоже люди: знаменитости, имеющие изъяны во внешности

0
1387

Все привыкли видеть звёзд шоу-бизнеса на обложках глянцевых журналов и профессиональных фото в интернете абсолютно безупречными. Однако идеальных людей не существует, и знаменитости, блистающие на экране, не исключение. Большинство селебрити тщательно скрывают свои изъяны, однако находятся и те, кто открыто демонстрируют миру несовершенства во внешности.

Дженнифер Лопес

Латиноамериканская красавица Джей Ло недавно перешагнула возрастной рубеж в 50 лет. Многие отмечают, что артистка не выглядит на свой возраст. Голливудская звезда выкладывает в сети исключительно отретушированные фото, именно поэтому создаётся подобное впечатление. Но фотографам не единожды удавалось запечатлеть «истинное лицо» Дженнифер — на лбу виднеются глубокие морщины, а синие круги под глазами и усиленные носогубные складки бросаются в глаза.

Белла Хадид

Миллионы девушек мечтают выглядеть, как известная супермодель. Неудивительно, ведь Белла Хадид входит в топ самых красивых женщин мира. Но все ли так безупречно? Отнюдь. Консилер неспособен устранить огромные мешки под глазами модели, и ни одно тональное средство не может перекрыть прыщи на лбу. Это очень хорошо заметно вблизи.

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон известна миру не только как дочь короля поп-музыки Майкла Джексона, но и как талантливая актриса, модель, общественный деятель и активный бодипозитивист. Небритые ноги на всех официальных мероприятиях – отличительная особенность звёзды. Но судя по раскованному поведению девушки, ее это совершенно не смущает.

Паулина Андреева

Российская актриса без стеснения позирует на красных дорожках, давая предпочтение гладким прическам, открывающим ее оттопыренные уши. Звезда сериала «Оттепель» считает большие торчащие уши  своей изюминкой и нисколько по этому поводу не переживает.

Кирстен Данст

Очаровательная Кирстен любит дарить всем свою оригинальную, совсем не голливудскую улыбку. Все дело в неправильно расположенных боковых резцах – зубы расходятся в стороны и создают ощущение, будто у звезды вампирские клыки. Но эта особенность совершенно не заботит актрису и совершенно не помешала ей сняться в десятках культовых фильмах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алена Шишкова и Тимати: почему расстались после рождения дочери?

Рианна

Красотка Рири – наглядный пример бодипозитива. Когда-то миниатюрная певица открыто демонстрирует всему миру лишние килограммы и откровенный целлюлит, выбирая для выходов в свет максимально открытые наряды. Кроме того, Рианна регулярно выкладывает в сеть свои фото без макияжа: с синяками под глазами, неровностями кожи и редкими, перещипанными бровями.