Топ-6 самых известных представителей золотой молодежи

4
1293

Жизнь детей олигархов кажется сказочной, для них нет ничего не возможного. Имена самых богатых людей постоянно в медиапространстве, своих же наследников стараются ограждать от пристального внимания прессы. Как же золотая молодежь справляется с непростым статусом?

Аркадий Абрамович

На сегодняшний день владеет нефтегазовой компанией, занимается развитием тепличного бизнеса. Аркадий изучал деловое администрирование в бизнес-школе Бостонского университета. Преподаватели отмечали не только лидерские способности, но и зрелость, силу характера, необходимые для успеха в проектах. Абрамович-младший с детства общался с топ-менеджерами отцовых компаний, постигая азы бизнеса. Во всем старается наследовать путь отца, приобрел нефтяные месторождения в Сибири, пытался купить датский футбольный клуб. Не все проекты успешны, но финансовая подушка Абрамовича-старшего делает падения менее болезненными.

Виктория Михельсон

Одна из самых завидных невест России, дочь владельца компаний «Новатэк» и «Сибур», проживает в США. Виктория изучала историю искусств в Нью-Йорском университете. Несмотря на щедрые подарки отца, переписал на дочь строительную компанию, основал благотворительный фонд, открыл галерею, Виктория не привыкла к праздному образу жизни. Предпочитает светским раутам искусство и живопись, личную жизнь не афиширует, известно лишь, что девушка не замужем, детей нет.

Анастасия Кудряшкина

Размеренная жизнь, лучшее образование и руководительский пост в компании никогда не привлекали Настю. Дочь коммерческого директора «УГМК-холдинга» Игоря Кудряшкина выбрала для себя творческий путь. Сегодня выступает под псевдонимом Настя Кудри, регулярно выпускает новые треки, периодически входит в топ популярных чартов. Подробностями личной жизни делится с поклонниками в соцсетях, старается быть максимально откровенной со своими подписчиками. Не стала скрывать и последствия жуткого ДТП, девушке ампутировали два пальца. В планах у Насти провести сольный концерт, а также спеть с Канье Уестом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем сейчас занимается исполнительница роли Дины из фильма «Сестры»

Лара Винокурова

Дочь сооснователя фармацевтической компании Семена Винокурова получала образование в США, затем переехала в Лондон, где планирует изучать психологию и криминологию. Кажется, девушка объездила полмира, часто выкладывает фото в купальниках с побережья, можно встретить и на горнолыжных курортах. В своем нынешнем бойфренде ценит высокий рост и безупречное чувство юмора. Пока не планирует связывать себя узами брака, предпочитая наслаждаться богатой жизнью наследницы миллионов.

Диана Манасир

Дочь долларового миллиардера Зияра Манасирова, как и большинство представителей «золотой молодежи», получила образование в Лондоне. Девушка питает страсть к модным нарядам и дизайнерским сумкам. Некоторое время и сама занималась разработкой одежды. В 2019 году вышла замуж за бизнесмена Ростислава Багирова, пара проживает в Лондоне. По словам Дианы, она прекрасно готовит, создает домашний уют, но мечтает и о самореализации для обретения финансовой независимости.

Эмин Агаларов

Еще один представитель шоу-бизнеса оказывается не только талантливый исполнитель, но и сын всемогущего Араза Агаларова. Известен не только дуэтами с Ани Лорак. Григорием Лепсом, но и бурной личной жизнью. Первой супругой певца стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Несмотря на рождение близнецов, пара не смогла сохранить чувства, развод состоялся в 2015 году. Следующей избранницей певца стала мисс Мордовия — Алена Гаврилова. Брак продержался всего два года, о расставании Эмин сообщил в соцсетях, новость стала неожиданностью не только для поклонников, но и для его жены. Через некоторое время стало известно о помолвке исполнителя с дочерью замминистра обороны Азербайджана. Певец не привык контролировать свои порывы, всегда следует зову сердца.

4 КОММЕНТАРИИ