Станислав Бондаренко — опытный ловелас только в кино

0
1291

Российского актера театра и кино зритель знает по многочисленным ролям в сериалах и фильмах. Яркая внешность и харизма сделали Станислава любимцем публики. В мелодрамах герои Станислава Бондаренко опытные ловеласы. В реальной жизни актер далек от киношных персонажей. Секс-символ российского кино любящий муж и заботливый отец троих детей.

Родился актер в украинской семье. Родители парня были совсем молодыми, юной маме исполнилось 17 лет. С появлением сына в семье обострились отношения. Скандалы остались в памяти ребенка. Родители развелись.

Отец поддерживал отношения со Стасом, но парню не хватало отцовской любви и заботы, и он обижался. Только со временем пришло понимание, что родители поступили правильно. Второй раз мама вышла замуж за мужчину, который после смерти жены воспитывал один сына. Так у Бондаренко появился сводный брат и родились две сестрички-близняшки.

В одиннадцать лет Стас с матерью и отчимом переехал в Москву. В детстве Станислав занимался бальными танцами, которые в будущем определили его судьбу. Преподаватель ГИТИСа заметил артистичного парня на одном из выступлений и предложил продолжить обучение в институте.

Будучи студентом, Бондаренко познакомился с первой женой. Юлия Чиплиева посещала курсы актерского мастерства. Мимолетная встреча в театре, знакомство и расставание на несколько лет. При первой встрече Станислав и Юлия обменялись телефонами, но потом их потеряли. Красивая девушка понравилась актеру.

Через много лет судьба свела молодых людей на дне рождения знакомой. Среди гостей актер увидел девушку, которую часто вспоминал. Больше своего шанса Станислав не упустил. Предложение руки и сердца поступило Юлии через два месяца. Получить благословение родителей невесты оказалось делом непростым.

Два дня жених убеждал отца, что готов заботиться о молодой жене. Женился актер в двадцать три года. Долгое время в шоу-бизнесе пару считали самой крепкой, супруги по-настоящему выглядели счастливыми. Первым в семье, считал Стас, должен родиться мальчик. Через год супруги стали родителями.

Появление на свет сына Марка укрепило брак, папа светился от счастья. Первое время в семье было все хорошо. Потом начались ссоры и скандалы. В детстве Стасу не хватало общения с родным отцом. Актер не хотел, чтобы сын повторил его судьбу и старался сохранить семью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские звезды без права на выезд: 9 знаменитостей, которым запрещено посещать Украину

Избежать развода не получилось, но мужчина делает все возможное, чтобы ребенок не чувствовал недостатка отцовской любви. Экс-супруги мирно договорились о совместном воспитании Марка.

После развода встреча с Ириной Антоненко вернула парня к нормальному состоянию. Они познакомились на съемках кинофильма «Золотая клетка». Мисс Россия разбила сердце актера, но семью пара не создала. Сильные чувства быстро прошли. Для Ирины в первую очередь была важна карьера, Бондаренко всегда мечтал о большой и дружной семье.

Станислав в 2016 году встретил хрупкую девушку Аурику Алёхину.  Будущие супруги познакомились на мотоплощадке, где Бондаренко учился ездить на мотоцикле. Эти навыки нужны были актеру для съемок в новом фильме.

Аурика, бизнес-леди, с первого взгляда поняла, что всю жизнь хочет прожить с этим мужчиной. У эффектной блондинки в Москве собственный ночной клуб, и она совладелица кафе-ресторана. Страстный актер-романтик осыпал возлюбленную комплиментами и букетами из роз. Романтические поступки в крови Стаса.

Во второй раз отцом Бондаренко стал осенью 2017 года. Аурика подарила супругу очаровательную малышку Алексию. В социальных сетях счастливый отец постоянно делился фотографиями подрастающей дочери.

Весной 2019 года супруга родила еще одну девочку, которую назвали Микаэла. Жизнь актера теперь протекает в окружении трех красавиц. Судя по фотографиям Станислав счастливый муж и отец, который не собирается останавливаться на достигнутом. Девчонки еще совсем малышки, а вот сын скоро станет взрослым.

После развода с Юлией Чиплиевой актер сохранил с бывшей супругой нормальные отношения. Он участвует в воспитании сына. Марк подружился с Аурикой и часто бывает в гостях у отца. Сестрички искренне радуются брату.

Марк учится в школе с гуманитарным уклоном, занимается в футбольной секции, увлекается теннисом. Возможно, сын продолжит отцовское дело. Мальчик уже с папой снялся в киноленте «Верни мою любовь».

У актера дружная семья и дом, в который хочется возвращаться. Просто судьба соединила две правильные половинки.