Топ-7 нелепо молодящихся звезд

22
2089

В борьбе со старостью звезды прибегают к различным методам: сидят на диетах и занимаются спортом, регулярно делают пластику или просто надевают одежду не по возрасту. Но все хорошо в меру! А некоторым чувство меры неизвестно, и выглядит это уже нелепо и смешно, но селебретис все равно молодятся.

Донателла Версаче

Итальянский дизайнер и сестра основателя известного на весь мир модного дома Versace поражает публику своими странными нарядами. Казалось бы, кто кто, но она знает, как надо одеваться и как выглядеть, но, видимо, на себе не видно. Переизбыток пластических операций изуродовал лицо итальянки. А экстремальные мини-юбки и короткие топы только подчеркивают дряблую кожу 65-летнего модельера. Но сама Донателла не обращает внимания на злопыхателей, и еще чаще пользуется автозагаром и надевает мини.

Памела Андерсон

Фотомодель и звезда Playboy, видимо, настолько привыкла к полуобнаженным образам и рюшам, что не расстается с ними и в реальной жизни. Актрисе разменявшей шестой десяток не пристало появляться на публике в ультракоротких платьях с глубоким декольте и кружевными оборочками. Конечно, фигура Памелы и в 53 отличная, но платья из гардероба подростков на ней уже смотрятся нелепо.

Тина Тернер

Страшно подумать, но знаменитой певице исполнилось 80 лет. Несмотря на возраст, Тернер продолжает выступать в коротких блестящих нарядах и на 15-сантиметровой шпильке. В повседневной жизни певица более сдержана, но регулярно примеряет на себя молодежные луки, которые ей явно не идут.

Алла Пугачева

Певица борется со старостью как может, и неудивительно — молодой муж, дети-первоклассники. Но ее образы чаще вызывают смех, чем восхищение. Короткие шорты, обтягивающие джинсы и юбки-колокольчики на женщине за 70 выглядят странно, если не сказать больше. Белокурые парики еще больше подчеркивают уже совсем редкую шевелюру, ну а про перетянутое пластикой лицо и говорить не приходится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как скачать музыку из интернета ?

Любовь Успенская

Звезда шансона любит надевать откровенные полупрозрачные платья и мини-шорты. Она называет себя женщиной без возраста. Но все же этой женщине 66 лет! И такие вольности в гардеробе уже не смотрятся. Но певица продолжает хвастать перед подписчиками обновленной подтянутой кожей и фигурой в костюмах дочери. Не все поклонники певицы одобряют такую погоню за молодостью.

Яна Рудковская

Продюсер Димы Билана молодится до смешного. Пытаясь соответствовать молодому мужу фигуристу Евгению Плющенко, 45-летняя Яна надевает на себя платья «принцесс» и заплетает подростковые косички. Но эти образы вызывают диссонанс и указывают на отсутствие вкуса у продюсера. Подписчики регулярно ругают Рудковскую за ее откровенные или слишком молодежные наряды, но Яна не останавливается.

Маша Распутина

Певица, которую в силу возраста уже правильнее называть Мария Николаевна, никак не расстанется с образом «городской сумасшедшей». Короткие пышные юбки, яркий макияж и длинные белые волосы в 90-х были визитной карточкой певицы. А сейчас, в 56 лет, кажутся безвкусицей. Но это не все! Распутина постоянно делает подтяжки лица. После последней операции подписчики сравнили ее с Майклом Джексоном — конечно, не за талант.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Зависть и злоба так и брызжит из статьи и большинства комментов. Плохо, что у этих авторов нет желания потренироваться дома с гантелями, нет желания утром до работы потратить 10 минут на на 3-4 упражнения, а вечером, готовя ужин или перед телеком хоть огурцом или сметаной протереть лицо. Что мешает, когда вяжете шарф, сидеть с маской для волосах?! А ножкам в это время сделать ванночку с морской солью!? Если так делать каждый день, то и завидовать не придётся. Зависть убивает ВАШЕ тело, не хуже и быстрее, чем радиация. А наполняя ядом свои мысли, только плодите морщины на СВОЁМ лице. В это время звёздные старушки или работают, или репетируют, или в тренажёрках со штангой приседают, чтобы попа и ножки оставались классными, как у Маши. Нет денег на красоту? Это — отговорка. Не поверю, что ложки пюре не найдется размазать по шее, накрыть куском плёнки и замотать старым полотенцем….
    Подумайте, что можете сделать для себя за копейки. Интернет вам в помощь или отрывной календарь для женщин. на каждом листочке есть совет не только кулинарный.

  2. Очень смешно выглядят Пугачева и Успенская.Одна как старуха Изергиль и городская сумасшедшая старуха в шортиках,Успенская своими щеками задавила нос и закрыла щеками глаза,да еще и губы пельмени,с ее дефектом речи смотрится очень смешно.