Пропал без вести или просто спрятался: как живет Борис Моисеев после двух инсультов

0
1498

Перенесший два инсульта Борис Моисеев совсем не выходит на связь. Его родной брат Марк бьет тревогу и во всеуслышание заявляет, что не удивится, если артиста уже нет в живых. Он не видел Борю полгода,  а на телефонные звонки ни он, ни его директор не отвечают.

Инсульт за инсультом

Бешеный ритм жизни артиста не мог не сказаться на его здоровье. Борис Моисеев перенес инсульт, но смог довольно быстро восстановиться. Он продолжал появляться на публике и планировал новые шоу-программы. Но второй инсульт заставил его отказаться от планов. У артиста нарушена речь, плохо двигается рука.

Но хороший уход и помощь врачей помогли Моисееву оставаться дееспособным, самостоятельно за собой ухаживать. Правда, рядом с ним всегда его концертный директор Сергей Горох, а по хозяйству все хлопоты на себя взяла помощница.

Бесследно пропал

Брат Бориса Моисеева Марк живет в Канаде. На программе «Секрет на миллион» артист на всю страну заявил, что он – его единственный наследник, который станет обладателем всего, что заработал эпатажный певец. А заработал он за свою карьеру немало.

У певца есть квартира в элитном доме на Садовом кольце площадью 120 метров, которая по самым скромным подсчетам оценивается в 60 миллионов рублей. В ней он живет постоянно. Также в свое время артист приобрел апартаменты в Дубаи и Юрмале, дом в Барвихе и пять автомобилей.

Брат Бориса Моисеева переживает, что директор Сергей Горох обманным путем завладеет всем этим имуществом. По его словам, он потратил все деньги певца и распродал его имущество, поэтому и не дает Марку общаться с Борей – просто не поднимает трубку, когда тот звонит, чтобы справиться о здоровье родственника.

Непонятно только, что мешает Марку прилететь в Москву и лично пообщаться со знаменитым артистом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Жизнь другой»: Жанна Бадоева и ее путь к успеху

Как сейчас живет «дитя порока»

На одной из программ телеканала НТВ знаменитости обсудили, как обстоят дела у Бориса Моисеева, и следует ли опасаться за его жизнь. Звезды сошлись во мнении, что брат распускает ложные слухи о бедственном положении певца. Да, он действительно продал дом в Барвихе. Этот факт подтвердил певец Аркадий Укупник, но случилось это после первого инсульта, когда артисту очень нужны были деньги на восстановление и лечение.

Близкий друг Моисеева Гия Эрадзе возмутился по поводу обвинений в адрес Сергея Гороха. «Директор Бори 28 лет был с ним рядом и не оставил даже тогда, когда артист перестал выходить на сцену», — сказал он. Эрадзе, как и Горох, почти каждый день видит Борю. Концертный директор часто готовит ему любимые блюда. Сейчас он работает с Надеждой Бабкиной, но и Моисеева не бросает. В данный момент работает над большой программой, которая выйдет на федеральном телеканале ко дню рождения певца.

Большинство артистов, обсуждавших состояние Бориса, сошлись во мнении, что даже если бы он отписал все свое наследство Сергею, это было бы справедливо. Ведь он единственный, кто в каждую минуту готов прийти на помощь и не оставляет певца. Они также осудили брата. Марк не был рядом ни после первого, ни после второго инсульта, не навещает и не помогает ему.

Сейчас Борис Моисеев ведет образ жизни обычного пенсионера. Он регулярно улетает в Юрмалу, где проводит целый месяц. В Москве «дитя порока» продолжает жить на Садовом кольце. Он не общается с журналистами, стесняясь своей не совсем восстановившейся речи. И это единственная причина затворничества Бориса Моисеева, который хочет, чтобы поклонники запомнили его ярким, красивым и всегда улыбающимся эпатажным артистом.