Транспортная компания Smart Logistics: предлагает целый комплекс услуг грузоперевозок любого объема по России

0
298

Транспортная компания Smart Logistics https://smartlog.kz/ организует как контейнерные, так и обычные грузовые автомобильные перевозки. Специалисты заключили контракты с несколькими европейскими и словацкими транспортными компаниями. Предоставляем современные и надежные автомобили сертифицированных самосвалов для перевозки контейнеров и обычных тентованных прицепов. Быстро и надежно обеспечивают национальные и международные перевозки контейнеров из крупнейших европейских портов Гамбург, Бремерхафен, Роттердам и Копер.

Железнодорожный транспорт
Осуществляются особенно контейнерные железнодорожные перевозки. Компания заключила контракты с несколькими европейскими железнодорожными компаниями. Мы специализируемся на перевозках контейнеров из крупнейших портов Европы: Гамбург, Бремерхафен (Германия), Роттердам (Нидерланды) и Копер (Словакия). Транспортировка осуществляется комплектными поездами. Также возвращается пустая тара.

Морской и речной транспорт.

Главная деятельность включает также морские перевозки. Заключены контракты с основными судоходными компаниями.

Грузовой самолет
Графическое изображение загрузки поддонов в морские 20- и 40-футовые контейнеры.

Воздушный транспорт.

Организуется транспортировка ваших грузов самым быстрым способом по всему миру. Предлагаются перевозки от небольших пакетов до полного обслуживания воздушного судна и опираемся на опыт нашей команды.

Продажа и аренда контейнеров.

Услуги включают продажу и аренду новых и бывших в употреблении транспортных контейнеров. Эти контейнеры могут служить складскими помещениями, но также используются для автомобильных или железнодорожных перевозок.

Индивидуальный подход.
Качественный сервис.
Гибкость затрат.
Быстроразъемные спинки.
Наглядность и прозрачность в сервисе.
Профессиональная поддержка и консультации.
Клиентоориентированные эффективные логистические решения для каждого груза.

Руководство имеет прямой контроль над операционным процессом каждого отдела.
Каждый клиент имеет прямой доступ к руководству по каждому вопросу, который его беспокоит, а также для профессиональной поддержки.
У каждого клиента есть служба отчетов для статусов, для каждой детали, которая может так или иначе повлиять на процесс доставки напрямую от руководства.
Для клиентов с ежемесячным постоянным объемом обычно существуют гибкие условия для платежей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 актеров, которые получали травмы и рисковали жизнью на съемочной площадке