Участники первого состава группы «Корни»: жизнь после пика славы

0
1059

Коллектив, созданный в 2002 году продюсером Игорем Матвиенко, победил в первой «Фабрике звёзд». Группа состояла из четырёх талантливых молодых людей, которые успешно дошли до финала шоу. Выпустив два альбома, в 2010 году группа поменяла состав. Паша Артемьев и Саша Асташёнок оставили «Корни», решив заняться личной карьерой. Сегодня коллектив иногда выступает как трио (на смену бывшим солистам пришёл Дмитрий Пакуличев), но популярность группы сошла на нет. Чем сейчас занимаются участники первого состава «Корней»?

Павел Артемьев

После завершения контракта с «Корнями» Павел создал свой проект «ARTEMIEV», в котором является солистом, музыкантом и продюсером. Группа играет рок-музыку и выступает в клубах. Артемьев занят в нескольких театральных постановках. Он участвовал в поэтических спектаклях, где читал стихи разных авторов. Павел окончил актёрские курсы и пробует себя в кино. Он сыграл небольшие роли в картине «Интимные места» в 2013 году и в сериале «Отель Элеон» в 2017 году. Артемьев пока не женат и тщательно скрывает подробности личной жизни от прессы и поклонников.

Александр Асташёнок

Параллельно с выступлениями в группе «Корни» Александр получал актёрское образование в ГИТИСе. На счету актёра несколько ролей в кино и сериалах. Самыми известными из них стали работы в «Закрытой школе», «Кровавой барыне», «Гадалке». В 2018 году Асташёнок решил вернуться к музыкальной деятельности. Он записал три сольные песни и выпустил один видеоклип. Александр женат, его супруга была директором группы «Корни». Елена старше мужа на 13 лет. Вместе они воспитывают дочь Викторию.

Алексей Кабанов

Фактически группа «Корни» не прекращала своё существование. Алексей Кабанов и сейчас выступает с коллективом, исполняя в основном старые, полюбившиеся поклонникам песни. Он также выпустил несколько сольных композиций — «Лети», «Отпускаю» и совместных с исполнителем G-Nise — «Я погибаю без любви» и «Наше лето». В 2013 году музыкант женился на Розалии Коноян, спустя год у пары родился ребёнок. Дочь назвали Алисой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Непара» совсем не пара: кто супруги солистов группы?

Александр Бердников

Вместе с Алексеем Кабановым и Дмитрием Пакуличевым Александр продолжает выступать в клубах и гастролировать в составе коллектива «Корни». Бердников окончил актёрский факультет ГИТИСа, но карьера в кино у него не сложилась. Самой заметной его работой стала роль в картине «Гамлет. XXI век». В 2016 году Александр участвовал в выборах в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы, но не набрал необходимого количества голосов. С 2008 года Бердников женат на Ольге Мажарцевой. У супругов четверо детей — дочки Милана, Роза и Валентина и сын Марсель.