Увел жену из семьи: 5 российских знаменитостей, ставших причиной развода

0
605

Крепкий и длительный брак все реже встречается в современном мире, поскольку люди при первой неудаче отправляются на поиски более подходящей кандидатуры. Порой избранница оказывается уже замужем, но это не остановило наших сегодняшних героев. Не все истории завершились хеппи-эндом, поскольку на чужом несчастье нельзя построить гармоничные отношения.

Сергей Безруков

В многочисленных интервью влюбленные признавались, что не смогли справиться с нахлынувшими чувствами. Ирина была замужем за известным актером Игорем Ливановым, а Сергей не собирался сдаваться. Женщина ушла от супруга, но семейная жизнь с Безруковым продлилась 15 лет. Пара подала на развод после трагической смерти сына Ирины от первого брака.

Вячеслав Гришечкин

Российский актер и его друг заключили брак со своими избранницами в один день, но спустя пять лет Вячеслав увел жену приятеля из семьи. В 2017 году супруга умерла от онкологического заболевания, и мужчина до сих пор корит себя. Жена ничего не рассказывала Вячеславу, поэтому о страшном диагнозе актер узнал слишком поздно. Гришечкин считает, что в смерти Анны есть и его вина, ведь он оказался невнимательным супругом.

Владимир Яглыч

Участие в телешоу «Ледниковый период» стало для российского актера судьбоносным, поскольку в пару ему досталась очаровательная Оксана Домнина. Чувства вспыхнули с невероятной силой, но у партнерши Владимира уже был гражданский муж. Яглыч не остановился перед препятствием и увел возлюбленную из семьи. Однако спустя год пара рассталась, и Оксана вернулась к гражданскому супругу, за которого впоследствии вышла замуж.

Сергей Жигунов

С Анастасией Заворотнюк российский актер познакомился на съемках телесериала «Моя прекрасная няня». Пара долго скрывала отношения, поскольку оба находились в законном браке. Однако любовь плавно перешла со съемочной площадки в реальную жизнь, и актеры оставили своих супругов. Страсти утихли спустя пару лет, когда Анастасия отправилась на поиски нового идеала, а Сергею пришлось вернуться к бывшей жене.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 звезд, страдающих психическими расстройствами

Марат Башаров

Избранница российского актера Елизавета Круцко на момент их знакомства была замужем за Жоржем Румянцевым. О своем решении уйти из семьи девушка сообщила супругу по телефону в самый неподходящий момент. На Жоржа напали неизвестные, и мужчине потребовалась срочная операция, где его и настигла неприятная новость. Брошенный супруг повел себя достойно и взял с Марата обещание, что тот будет заботиться о Лизе. Башаров не сдержал слово, а причиной расставания с избранницей стала измена.