В одну реку дважды: знаменитости, вернувшиеся к своим экс-супругам

0
1233

Как известно, штамп в паспорте не гарантирует долгой и счастливой семейной жизни. Супруги ссорятся и мирятся, разводятся и вновь возвращаются к покинутым возлюбленным. Кто из российских знаменитостей решился на вторую попытку в романтических отношениях?

Сергей Жорин и Екатерина Гордон

В первый раз Сергей и Екатерина поженились в 2011 году. Но спокойной семейной жизни у темпераментных супругов не получилось: Жорин избил жену, ну а та не стала долго раздумывать и подала на развод. Детали происшествия разбирали в ток-шоу на Первом канале, и никакой надежды на воссоединение Гордон и Жорина не было. Но спустя три года пара отправилась в ЗАГС и вновь зарегистрировала отношения. Повторный брак оказался непрочным, и через полтора месяца супруги расстались окончательно.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей и Вера прожили 22 года, в семье родились дочь и сын. Новикова всегда сквозь пальцы смотрела на увлечения мужа, но однажды Жигунов всерьез влюбился в партнершу по съемочной площадке Анастасию Заворотнюк. Дело дошло до официального развода, но праздновать свадьбу Сергей и Настя не стали. Более того, после красивого романа влюбленные расстались. Завортнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а Жигунов с повинной вернулся в первую семью. Вера Новикова простила непутевого супруга и вновь дала ему шанс.

Но их новые отношения прекратились в начале 2020 года. Жигунов вновь развелся с Верой, на этот раз из-за журналистки Виктории Ворожбит. Девушка очень похожа на прежнюю пассию Жигунова, Настю Заворотнюк, а разница в возрасте у Сергея и Виктории — почти 30 лет. В этот раз Жигунов озаботился разделом имущества и потребовал выделить долю в семейной московской квартире, хотя и обещал, что оставит все бывшей жене и детям. Досужие журналисты говорят о серьезных материальных проблемах и долгах бывшего гардемарина, так что история новой женитьбы обещает быть весьма интересной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наши люди в Голливуде — мировые знаменитости со славянскими корнями

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Игорь и Юлия расстались спустя 7 лет после свадьбы. На тот момент у супругов было двое детей, и именно из-за них пара поддерживала отношения. Меньшова и Гордин вместе с детьми проводили каникулы, ездили на море, встречались по выходным. И спустя четыре года Гордин и Меньшова решили вновь жить вместе. Идти в ЗАГС второй раз не пришлось: официального развода не было, как и окончательного разрыва отношений. Юля признается, что именно дети вновь соединили их с мужем.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Родители Юлии Меньшовой пережили похожую ситуацию. Алентова и Меньшов расстались после рождения дочери. По признанию супругов, семью разрушили бытовые трудности, безденежье и отсутствие собственного жилья. Четыре года Владимир и Вера прожили врозь, а потом все же приняли решение начать все с начала. По признанию Алентовой, разлука пошла на пользу их отношениям и как ни парадоксально укрепила семью.

Оксана и Леонид Ярмольник

Оксана и Леонид смогли прожить в разлуке всего год. После почти 15 лет семейной жизни дело дошло до развода, и «почти идеальная» пара российского шоу-бизнеса рассталась. Но свободная жизнь не понравилась никому из бывших супругов, и в 1998 году Ярмольники посетили ЗАГС вторично и сыграли вторую пышную свадьбу.

Многим семейным парам не удается пережить неизбежные кризисы в отношениях. И только единицы способны извлечь уроки из неприятных ситуаций и переосмыслить личный опыт. И тогда оказывается, что старый проверенный партнер — именно то, что нужно для счастья.