ВИА «Сливки»: как сейчас живут самые популярные участницы группы?

1
4013

Группа «Сливки» была создана в 2000 году и существовала на протяжении 13 лет. Симпатичные девушки исполняли лёгкие запоминающиеся композиции. За это время у зажигательного трио вышло несколько танцевальных хитов и красивых видеоклипов. Состав коллектива менялся несколько раз. Имен, а иногда и лиц некоторых участниц многие не помнят. На пике популярности были девушки из «золотого состава». Именно в их исполнении прозвучали любимые композиции — романтичная «Моя звезда», перепетая песня Аллы Пугачёвой «Куда уходит детство» и танцевальные хиты «Летели недели» и «Иногда». Как сложилась жизнь самых известных исполнительниц ВИА «Сливки»?

Карина Кокс

Энергичная и зажигательная артистка с необычной манерой исполнения стояла у истоков создания группы. До «Сливок» у Карины была своя группа, где она выступала с композициями на английском языке. В новом коллективе Кокс стала солисткой. Она же была автором большинства песен. Именно с уходом Карины связывают закат популярности «Сливок».

В 2010 году певица покинула группу, став артисткой компании Тимати «Blackstar». Кокс была первой девушкой, подписавшей контракт с лейблом. Под руководством Тимати Карина проработала всего год. В это время она встретилась с будущим мужем, Эдуардом Магаевым, выступавшим под псевдонимом DJ M.E.G. Сегодня супруги воспитывают двух дочерей, Камиллу и Алану. Карина Кокс не оставила сцену, вместе с мужем она записывает треки и снимает видеоклипы.

Тина Чарльз Огунлейе

Экзотическая девушка стала первой темнокожей певицей в российском шоу-бизнесе. Бэк-вокалистка отличалась пластикой и артистизмом, идеально дополняя остальных участниц коллектива. На протяжении 5 лет Тина выступала с ВИА «Сливки», одновременно занимаясь диджеингом. Сначала это было лишь увлечением, а после ухода из группы в 2005 году переросло в основное занятие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  По пути отца: кем стали дети Сергей Бодрова-младшего

Сегодня Огунлейе — популярный ди-джей. Она выпускает собственные композиции, является частым участником различных музыкальных фестивалей. Тина выступает в клубах, гастролирует по стране и ближнему зарубежью. Бывшая участница «Сливок» замужем, у неё подрастает сын Александр.

Дарья Ермолаева

Бывшая участница запомнилась привлекательной внешностью и романом с Сергеем Амораловым, лидером «Отпетых мошенников». Романтическая связь влюблённых легла в основу видео двух коллективов «Моя звезда». Покинув «Сливки» Дарья пыталась найти счастье в семейной жизни. Но брак Ермолаевой не сложился, супруг оставил её с маленьким ребёнком.

Переехав на постоянное место жительства в далёкую Бразилию, девушка встретила местного мужчину, от которого родила второго ребёнка. Отношения с бразильцем потерпели крах, он поднимал на Дарью руку, не разрешал выходить из дома. Артистка оказалась одна с двумя маленькими детьми в чужой стране. Ей не хватало денег, чтобы вернуться на родину. Возвращение Ермолаевой стало возможным благодаря помощи знакомых и друзей в Москве. Девушка рассказала о своей тяжёлой жизни заграницей ведущим и зрителям программы «Перезагрузка».

Регина Бурд

В ВИА «Сливки» эта привлекательная девушка, выступавшая под именем Мишель, заменила покинувшую коллектив Дарью Ермолаеву. В 2007 году Регина ушла из группы и оставила музыкальную карьеру ради семьи. Мужем певицы стал создатель популярной группы «Руки вверх!», Сергей Жуков.

Сегодня одна из самых красивых и крепких пар воспитывает троих детей, сыновей Энджела, Мирона и дочь Нику. Обвенчались и сыграли свадьбу влюблённые только в 2017 году. Красочная романтичная церемония прошла в Италии и привлекала внимание прессы и поклонников. Жуковы входят в число самых обеспеченных знаменитостей России. Регина ведёт бизнес, она открыла свою кондитерскую.

1 КОММЕНТАРИЙ