Вирус расставания: топ-3 звездных пар, которые развелись во время самоизоляции

0
755

Период карантина 2020 обернулся настоящим испытанием для многих семейных пар. Для одних он стал очередным поводом доказательства нерушимости их отношений. Для других же последней каплей, переполнившей сосуд разногласий. Яркий тому пример – звёзды, подавшие на развод во время самоизоляции.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Расторжение брака актеров Прилучного и Муцениеце вызвал огромный резонанс среди любителей их творчества. Некогда крепкая пара объявила о намерении расстаться ещё в феврале текущего года, но вскоре дала себе ещё один шанс. В апреле Павел и Агата решили вместе провести время самоизоляции в собственном загородном доме. Но спустя несколько дней Муцениеце обвинила супруга в рукоприкладстве, выложив соответствующие посты в социальных сетях. Сам актер опроверг слова Агаты. Общественность разделилась ровно на два лагеря: на тех, кто поддерживает актрису, и тех, кто защищает Павла. Так или иначе, спустя несколько месяцев артисты все же окончательно развелись.

Пелагея и Иван Телегин

Многие считали союз Пелагеи и Телегина обречённым. Такое мнение сформировало множество факторов: 7-летняя разница в возрасте, различия в сферах деятельности (спорт и шоу-бизнес) и тот факт, что на момент знакомства с певицей хоккеист был ещё женат. Несмотря на это, их брак казался вполне крепким и длился больше трёх лет. Но жёсткие условия пандемии внесли свою лепту – пара распалась. Поговаривают, что первопричиной развода стал роман Ивана на стороне, а не длительное совместное пребывание на карантине. Однако сама Пелагея воздерживается от комментариев, лишь утверждая, что никаких претензий к бывшему мужу не имеет.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Ничто не предвещало разрыва отношений между Асмус и Харламовым: артисты появлялись вместе на различных телепередачах, светских тусовках и выглядели вполне счастливыми. Но, как потом выяснилось, актриса и комик тщательно скрывали семейные проблемы от посторонних глаз. Их брак давно превратился в сплошное недопонимание. В одном интервью Харламов поведал, что между ним и Асмус осталось мало общего, кроме их дочери. Долгие недели самоизоляции подвели печальный итог – Кристина и Гарик абсолютно несовместимая пара. В июне 2020 года звёздная пара оповестила поклонников о своем намерении развестись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стеклофибробетон: основные качества нового строительного материала