3 звездных пары, которых связала любовь и страсть к пагубным привычкам

0
841

Секрет долгих и счастливых отношений – наличие общих интересов и увлечений. Однако в некоторых союзах, к сожалению, присутствует совместная страсть к запрещенным препаратам, которая часто приводит к печальным последствиям. Ниже представлен список звездных пар, которых связала любовь и пагубные привычки.

Курт Кобейн и Кортни Лав

Знаменитые любители эпатажа и скандалисты познакомились в ночном клубе. Певица высмеяла проходящего мимо музыканта, за что он ее оттолкнул. Лав не смогла сдержать эмоций и набросилась на Кобейна с кулаками. Неожиданно потасовка закончилась страстным поцелуем и уже через некоторое время безумная парочка не расставалась.

В 1992 году Лав и Кобейн поженились, у них родилась дочь. Помимо большой любви друг к другу, в жизни звездной пары присутствовала и огромная страсть к запрещенным препаратам. Кобейн и Лав не особо скрывали свою наркотическую зависимость, а однажды Кортни даже призналась, что употребляла во время беременности. Пару хотели лишить родительских прав, но все обошлось. Лав удалось побороть пагубную привычку, она до сих пор занимается музыкой и снимается в кино. Кобейн, к сожалению, не смог справиться с зависимостью и застрелился в возрасте 27 лет.

Пит Доэрти и Кейт Мосс

Супермодель встретила скандального музыканта на вечеринке в честь своего дня рождения. На то время Доэрти выгнали из собственной группы за употребление наркотиков и постоянное хулиганство. Молодые люди стали встречаться, несмотря на то, что друзья и мама Мосс были категорически против их союза.

Отношения развивались стремительно, роман был очень бурным. Кейт пыталась вылечить любимого, Пит всячески сопротивлялся. Постепенно Мосс, поддавшись уговорам Доэрти вновь попробовать запрещенные препараты, вернулась к наркотикам. Она перестала работать и потеряла много контрактов. Музыкант почувствовал в этом свою вину и согласился лечь в реабилитационный центр, однако спустя некоторое время опять стал употреблять. Кейт приняла решение разойтись, и пара рассталась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 детей-вундеркиндов: как сложилась их жизнь после успешного старта

В 2007 году Пит объявил о помолвке с Кейт. Пара даже готовилась к рождению ребенка: они не употребляли и соблюдали специальную диету. Однако Доэрти снова вернулся к наркотикам и летом 2007 года пара окончательно рассталась. Чуть позже Мосс предлагала музыканту оплатить его лечение и даже приобрела для него очередной антигероиновый имплантат.

Блейк Филдер-Сивилл и Эми Уайнхаус

В год выхода своего дебютного альбома «Frank» (2003) Уайнхаус познакомилась с Блейком Филдер-Сивиллом. Точной информации о том, чем он занимался в жизни, нет. Он почти не работал, страдал алкогольной и наркотической зависимостями. Блейк подсадил возлюбленную на героин и крэк-кокаин. В 2007 году пара сочеталась браком, и вместо медового месяца решили поехать на реабилитацию. Эми покинула рехаб через несколько дней.

В 2008 году Филдера-Сивилла посадили, и в тюрьме он подал на развод. К сожалению, расставание не спасло певицу от пристрастия к спиртному. 27-летняя Уайнхаус скончалась в своем доме от алкогольного отравления в 2011 году. Ее бывший муж в тот же год опять отправился в тюрьму. На то время он уже успел связать себя вторым браком и обзавестись детьми. В 2012 году Блейк какое-то время впал в состояние комы из-за передозировки наркотиками.