Женская дружба бывает: 5 примеров среди звезд

0
968

Редкие представительницы шоу-бизнеса могут похвастаться крепкой дружбой. Слишком жесток мир селебрити, а постоянная конкуренция настолько высока, что даже в доброй подруге может померещиться та, которая при удобном случае столкнет с пьедестала славы. Но как оказалось, есть в звездном мире настоящая женская дружба.

Дрю Бэрримор и Камерон Диаз

Три десятка лет эти улыбчивые подружки неразлучны. Они познакомились в подростковом возрасте, обе мечтали стать знаменитостями. Тогда малышка Дрю работала официанткой, обслуживала взыскательную публику Беверли-Хилз в кафе. Камерон Диаз стала для нее больше чем подругой, девушки называют друг друга «сестрами».

Николь Кидман и Наоми Уотс

Девушки еще не были так известны публике, когда их связала дружба. Они познакомились на одном кастинге в Голливуде. Обе харизматичные красавицы не подошли режиссерам. Выйдя за дверь съемочного павильона, Николь и Наоми стали подругами. Карьера обеих стремительно развивалась, а вот в личной жизни бывали черные дни. Кидман сильно переживала развод с Томом Крузом, который бросил ее на третьем месяце беременности. В этот момент Уотс очень ее поддержала, пригласив пожить у нее. Сама Наоми говорит, что никому не доверит свои тайны, кроме подруги.

Юлиана Караулова и Наталья Подольская

Если эти девушки появляются на мероприятиях не со своими мужчинами, то обязательно вместе. Юлиана и Наталья почти всегда в компании друг дружки, будь то поездка на отдых, поход в ночной клуб, на светский раут или обычные посиделки в кафе. Познакомились подруги на «Фабрике звезд» Игоря Матвиенко. После окончания проекта Наталья начала успешную сольную карьеру, а вот у Юлианы не все ладилось. Подольская никогда не теряла надежды, что придет время и подруга станет знаменитой. Как в воду глядела. Сегодня Юлиана – успешная и популярная певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

Мария Порошина и Татьяна Абрамова

После фильма «Всегда говори всегда», где актрисы сыграли двух подруг, они, стали неразлучны. Драматургия, которую они испытывали, входя в роли, по всей видимости, передалась и на реальную жизнь. Мария и Татьяна могут позвонить друг другу  в любое время, чтобы рассказать о беде или просто посоветоваться. Они много времени проводят вместе, и даже декретный отпуск уходили совместно.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

«Моника» и «Рейчел» неразлучные подруги на экране и в жизни. Больше десяти лет они снимались в сериале «Друзья». Кажется, что киношная дружба чудесным образом проецировалась на происходящее в реальной жизни актрис. Теперь их невозможно представить порознь. Правда, Кортни так и не стала настоящей «королевой» Голливуда в отличие от своей подруги. Но этот факт не мешает им быть верными своей дружбе. Когда Кокс родила малышку Коко, Энистон стала ее крестной мамой.