Жизнь и творчество бывшего мужа Полины Гагариной

0
41284

Актер Петр Кислов был первым мужем Полины Гагариной. Их брак продлился три года. Семейное счастье разрушил быт. После развода пара поддерживает дружеские отношения. Несмотря на то что их пути разошлись, Петр принимает активное участие в воспитании сына Андрея. Мальчик считает его лучшим папой в мире.

Творческий путь актера

Родился Петр летом 1982 года в небольшом городе Глазове. С ранних лет мальчик мечтал быть актером. После школы он закончил театральное училище. Учеба в Нижнем Новгороде стала для парня серьезной школой, ведь многих в период обучения отчислили. Эти годы для актера стали незабываемыми. В них были первые роли и жизненные разочарования.

После училища парень поступает в школу-студию МХАТ. Его зачисляют на курс Земцова и Золотовицкого. Талантливого актера заметили сразу. В постановке «Изображая жертву» предложили роль Вали. За ярко сыгранную роль Петр получил первую премию «Хрустальная Турандот». Работая в театре им. Чехова, актер успевает принимать участие в спектаклях О. Табакова. В театре Петр Кислов проработал до 2008 года.

В 2005 году дебютировал в фильме «Псих». Фильм В. Хотиненко «1612: Хроники Смутного времени» принес артисту успех. Это была творческая работа с возможностями импровизации. За роль Кислов получил приз «Золотая Анна».

Два несложившихся брака

Первый раз актер женился на Макеевой. Вместе с Настей снимались в киноленте «Сеть». Роман с партнёршей по фильму развивался стремительно. Анастасия мечтала о белом платье, лимузине и подарках. Их брак, со слов Кислова, продлился семь месяцев. Пара развелась, когда съемки еще не закончились. После развода Макеева не сдерживала себя в выражениях. Бывшего мужа она называла «алкоголиком» и «животным». Как настоящий мужчина Петр, давая интервью, говорил только о несовместимых характерах.

Знакомство Полины Гагариной с Петром произошло во время учебы в МХАТе. Кислов там работал помощником преподавателя И. Золотовицкого. Закрутился красивый роман со студенткой, которой было 19 лет. Увлечение оказалось взаимным. Полина видела в Кислове единственного мужчину, любящего супруга и заботливого отца их детей. Свадьбу сыграли в 2007 году, когда Полина уже была на седьмом месяце беременности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Заботу о родившемся сыне взял на себя отец, помогала ему мать Полины. Молодая мама спустя две недели продолжила учебу. Студию певица закончила с красным дипломом. В семье на первый взгляд все было безоблачно. Заботливый отец занимался воспитанием ребенка, снимался в кино, работал в театре.

Ребенок принес бессонные ночи и дополнительные хлопоты. Отношения в семье обострились. Две целеустремленные и творческие натуры не смогли уступить друг другу. Ссоры возникали по любому поводу. Родители не хотели, чтобы скандалы видел маленький Андрей.

Пара пыталась сохранить семью, но через три года союз распался. Разные по характеру люди не смогли жить вместе. После развода прошло время, теперь у бывших супругов хорошие отношения. Кислов регулярно видится с сыном, принимает участие в его жизни. Уважительно отзывается о бывшей жене и теще. По договоренности с Полиной не платит ежемесячно алименты, но по мере возможности помогает бывшей жене финансово.

Как живет актер сегодня

В настоящее время бывший муж известной певицы — востребованный артист. Он постоянно снимается в сериалах. В 2013 принимал участие в телевизионном шоу «Ледниковый период». На проекте артист уверенно держался на коньках. Петр любил их с детства, но на фигурное катание его не взяли из-за высокого роста. К работе Петр Кислов относится ответственно, стараясь играть роли на пять баллов.

Сегодня состоит в отношениях с Екатериной Рязанцевой. Девушка родом из Казани, познакомились они в интернете. Молодые люди живут в Москве. Свою личную жизнь актер не афиширует. Он публикует в сети фотографии с сыном, выкладывает снимки репетиций. Только фото со второй половинкой не выставляет, чтобы не привлекать к себе внимание.