Новости

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

Чтобы стать родителем, нужно время. А, чтобы стать примерным, потребуется еще больше. По этой причине многие девушки не спешат заводить потомство. Некоторые участницы проекта Дом-2 тоже не имеют детей, хотя им уже давно за 30. Посмотрим, как развивается жизнь каждой из них и предвидятся ли в ближайшем будущем приятные новости.

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

Ольга Бузова — телеведущая и певица

На данный момент возраст Ольги Бузовой составляет 34 года. Девушка продолжает жить легко и беззаботно. Ольга устраивает концертные туры и преуспевает в вокальном искусстве. Уже много лет Бузова — бессменная ведущая проекта Дом-2. Многие планы были реализованы, однако детей девушка так и не завела.

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

В интервью она заявляет, что абсолютно готова к беременности: давно хочется завести малыша, здоровье и материальное состояние позволяют. Бузова также упоминала, что готова взять ребенка из детского дома, если не получится завести своих. Сначала ей не везло с партнером, а потом не хватало времени на личную жизнь. Сейчас Ольга Бузова строит отношения с известным блогером Давидом Манукяном. У пары все складывается замечательно. Кто знает, возможно, вскоре поклонники увидят долгожданных малышей.

Либерж Кпадону — участница проекта

Девушка покорила телезрителей экзотической внешностью и ярким характером. Либерж никому не позволяла переубедить ее и всегда придерживалась исключительно своего мнения. Поклонники считают, что именно упертость и жесткость не дают Кпадону обрести долгожданное женское счастье.

На проекте Либерж все же находит свою любовь и выходит замуж. Отношения в браке складываются сложно, в итоге пара окончательно ссорится и подает на развод. Волевая Кпадону по сей день продолжает жить одна в возрасте 33 лет. Надежда на скорое рождение детей ее не покидает. В своих откровениях она не раз признавалась, что ради ребенка она готова пойти на ЭКО, если подходящего отца так и не найдется.

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

Солнце проекта — Ольга Николаева

Возможно, новенькие поклонники проекта мало слышали об этой участнице, так как она пришла на периметр в начале телестройки. Сейчас Ольге уже 37 лет, однако она по-прежнему свободна. Девушка всегда отличалась дерзостью и жесткостью, могла высказать все свои мысли и совершала сумасшедшие поступки.

За все четыре года в стенах проекта у нее было три попытки построить любовь. Ни одни отношения так и не дошли до того уровня, на котором люди задумываются о совместном потомстве. В настоящее время Солнце развивает карьеру и наслаждается моментом. Поклонники уже не требуют показать малыша или раскрыть тайну беременности, они поддерживают Ольгу и желают ей радоваться жизни.

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

Рима Пенджиева

Известная модель «плюс-сайз» ранее была яркой участницей не менее известной телестройки. Рима обладает яркой внешностью и настойчивым характером, поэтому поклонники все еще ждут той самой новости о долгожданной беременности. Пенджиевой уже 38 лет, однако девушка живет полной жизнью и не переживает о будущем. Карьера модели и светские встречи сейчас играют первостепенную роль для Римы. Девушка принимает участие в конкурсах красоты среди «плюс-сайз» моделей и снимается для рекламы брендовой одежды.

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

Элла Суханова

Поклонники проекта Дом-2 не раз отмечали привлекательность этой участницы. У Эллы было множество поклонников, однако ни с одним из них построить крепкую семью с детьми не получилось.

В свои 33 года Суханова не бежит в центр планирования семьи. Дети для нее — большая ответственность. Девушка считает, что перед планированием ребенка важно заработать достаточную сумму и обустроить гнездышко. Сейчас Элла строит карьеру и работает на достижение заветной цели о семье и малышах. Девушка известна в сети как модель и ведущая мероприятий. Она признается, что именно участие в проекте подтолкнуло ее на творчество.

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

Виктория Карасева

В 42 года Виктория так и не успела построить семью. На проекте она прославилась вокальными данными и неординарным поведением, которое вызывало интерес у телезрителей. Девушка была замужем за Вячеславом дворецким, которого встретила в стенах Дома-2.

Не прошло и года после свадьбы, как с девушкой случилась беда. Поход в ресторан закончился инвалидностью и долгим восстановлением после реанимации. Карасевой попался осколок панциря мидии в ее пицце. Этот кусочек порезал внутренние органы и вызвал кровотечение. Муж поддерживал супругу в период лечения, однако потом в семье начались конфликты, и пара подала на развод. Девушка благодарит судьбу, что осталась жива, и больше ей ничего не нужно.

30+: звездные участницы Дома-2, которые пока не родили

У каждой участницы телепроекта своя уникальная история. Одни все еще хотят завести малышей, а другие смирились и наслаждаются свободной жизнью. Строить будущее могут лишь сами девушки, а зрители продолжают надеяться увидеть детей участниц любимого телешоу.

Comment here