Жизнь после реалити «Взвешенные люди»: победители и финалисты шоу

0
546

«Взвешенные люди», а позднее «Взвешенные и счастливые люди» — это успешный проект в жанре реалити, неоднократно номинировавшийся на получение премии ТЭФИ. Под руководством фитнес-тренеров и диетологов участники избавлялись от лишнего веса, усердно занимаясь и проходя сложные испытания. Победители шоу получали не только новое тело, но и денежный приз. Как сложилась дальнейшая жизнь самых ярких участников, и смогли ли они удержать себя в форме?

Пётр Васильев

Именно он стал победителем первого сезона, избавившись от 58 кг. В юности Пётр не страдал от ожирения. Он занимался спортом, но перестав тренироваться, начал быстро набирать вес.  Когда у Васильева начались проблемы в личной жизни и с поиском работы, он решился на кардинальные изменения и подал заявку на участие в проекте. На шоу Пётр показал свои лучшие качества: целеустремлённость, настойчивость и стрессоустойчивость. После победы в конкурсе Васильев не смог самостоятельно удерживать вес и набрал около 20 кг. Несмотря на это он регулярно тренируется и старается следить за питанием. Личная жизнь после проекта наладилась, победитель первого сезона женился, с супругой воспитывают сына.

Веста Романова

Финалистка первого сезона в детстве и юности не была склонна к полноте. Веста начала набирать вес из-за затянувшейся депрессии. Она заедала все неприятности, перестала следить за фигурой. На проекте девушке удалось скинуть около 40 кг. Зрителям она запомнилась активностью и жизнелюбием. Она с готовностью встречала каждое новое испытание и помогала другим. С Петром Васильевым у неё завязался роман, который закончился после участия в реалити. После завершения съёмок Веста сбросила ещё более 10 кг. Она тщательно следит за питанием, ведёт здоровый образ жизни. У Романовой несколько интернет-проектов для желающих похудеть. Своим примером Веста мотивирует людей с лишним весом. Она даёт советы по правильному рациону и тренировкам. В личной жизни у девушки всё хорошо, она замужем, в 2018 году родила дочь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свадьбы без одобрения семьи: 6 звезд, решившихся на отважный шаг

Тимур Бикбулатов

Участник из Казани победил во втором сезоне реалити. Лишний вес мешал ему добиваться поставленных целей. Бикбулатов мечтал о том, чтобы семья гордилась им. Тимуру удалось сбросить более 50 кг. С самого начала он уверенно шёл к победе, став капитаном команды. После победы в соревновании мужчина не перестал совершенствовать тело. Сегодня он работает фитнес-тренером в родной Казани. Он придерживается идеального для себя веса при помощи дробного питания и ежедневных тренировок. Бикбулатов настоящий пример того, как работа над собой приносит ощутимые плоды. Главными достижениями для него стали подтянутое тело и новая работа, доставляющая удовольствие.

Яков Поваренкин

На проект участник из Ижевска попал благодаря своей жене. Супруга сильно переживала из-за начавшихся у мужа проблем со здоровьем. Погрешности в питании и сидячая работа привели к ожирению, болям в ногах и спине, постоянной одышке. Яков выбыл из соревнования, не дойдя до финала. Но Поваренкин всё же стал победителем — среди тех, кто покинул шоу, ему удалось достичь наилучшего результата. Он не оставил тренировки и практически поселился в спортзале, при этом стойко придерживаясь советов диетологов. Яков избавился от 57 кг, проявив силу воли и настойчивость. После шоу он не набрал вес. Сегодня Поваренкин работает тренером в фитнес-клубе, помогая другим людям изменить себя.

Борис Бабуров

Победитель третьего сезона побил рекорд похудения — Борис сбросил более 60 кг. В юности Бабуров серьёзно занимался спортом, по профессии он учитель физкультуры. Борис начал набирать вес, когда сменил работу. В отсутствие нагрузок он сильно поправился, а после возникших проблем в семье вообще перестал следить за собой. Самостоятельно изменить себя у Бабурова не получилось, поэтому он решил пойти на кастинг в проект «Взвешенные люди». После успеха в реалити-шоу Борис недолго держал форму. На фото, появившихся в сети, победитель третьего сезона не выглядит подтянутым.