Новости

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

Изначально целью проекта было построить дом и выиграть его, создав крепкую пару. Но сейчас телестройка, которую смотрит одна половина страны и ненавидит другая, — это место, где можно показать себя. У шоу появилась обратная связь, зрители оставляют комментарии на страницах участников, голосуют за них в конкурсах. С появлением на экране у каждого возрастает количество подписчиков в социальных сетях. Желание известности привлекает на «Дом 2» не только девушек и молодых людей, но иногда и их родственников. На проекте побывали мамы, папы и даже бабушки. Запомнились зрителям и сёстры «строителей любви», пришедшие на шоу в качестве участников или гостей и засветившиеся в сети.

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

Анна Бузова

Сестра ведущей шоу, очаровательная брюнетка, известна по рекламным роликам и участию в «Замуж за Бузову», где она помогала Ольге выбрать жениха. Сама Анна приходила на «Дом 2», но пробыла на проекте около месяца, ни с кем не построив отношений. Девушка не любит публичность, предпочитая жизнь за пределами камер.

Анна — настоящая бизнес-леди, у неё несколько компаний, в том числе салон красоты. Она развивает их самостоятельно, не используя известное имя. Есть у Бузовых и совместный бизнес, они занимаются бижутерией.

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

Яна Африкантова

Девушка появилась на телестройке в компании Татьяны Владимировны, матери Марины, в качестве гостя. Несколько дней её считали сестрой участницы. Позже выяснилось, что Яна — племянница Марины. Татьяне Владимировне Африкантовой она приходится внучкой. Девочке было 15 лет, и многие были недовольны пребыванием на съёмочной площадке несовершеннолетней. Тогда Яна была полноватым, зажатым подростком. Сегодня она — красивая стройная блондинка, похожая на свою популярную тётю.

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

Таня Щербакова

Сестра Александры Оганесян, в девичестве Черно, жаждет попасть на телестройку. Татьяна неоднократно заявляла о своём намерении прийти на проект. Но бабушка девушки категорически против её участия в реалити. Татьяна активна в социальных сетях, общается с подписчиками. Среди них много хейтеров, критикующих Щербакову за полноту и неровные зубы. Есть у девушки и поклонники, которые ждут её появления на шоу. Саша и Таня иногда выносят свои отношения на публику. Александра считает сестру застрявшей в подростковом кризисе и не желающей развиваться. Татьяна, в свою очередь, упрекает Сашу в гиперопеке. Иногда Оганесян ведёт себя как «мамочка», постоянно воспитывая младшую.

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

Ульяна Саленко

Одна из сестёр Захара, эффектная брюнетка, несколько раз присутствовала на съёмках проекта. Тогда Ульяна училась в столице на пиар-менеджера. Она знакома с бывшими возлюбленными Саленко — Лерой Фрост и Лизой Триандафилиди. Девушка планировала прийти на шоу в качестве участницы, но брат выступил против. У Захара и Ульяны хорошие отношения, брат во всём поддерживает её, а она прислушивается к его мнению.

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

Марина, сестра Саши Шевы

Александра Шевченко, бывшая участница проекта, запомнилась зрителям многочисленными быстротечными романами и легкомысленностью. Она оставила ребёнка за периметром и отправилась на поиски любви. Дочку Шевы растила бабушка, которой помогала старшая сестра участницы. Саша выложила фото Марины на своей странице со словами любви и благодарности. Девушка старше Шевы на 16 лет. Сёстры очень близки, Марина стала крёстной мамой своей маленькой племянницы. Эффектную внешность девушки оценили не все подписчики Шевы. Яркие брови и чересчур пухлые губы Марины стали объектом насмешек хейтеров. Александра, несмотря на критику, считает сестру очень красивой.

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

Антонина Миронова

Младшая сестра Виктории Романец во всём подражает бывшей участнице реалити-шоу. Внешность девушки кардинально изменилась за несколько лет. Сегодня Тоня — яркая блондинка, её нос, скулы и губы преобразились благодаря нескольким пластическим операциям. Девушка активно развивает свои социальные сети, у неё есть бизнес по продаже косметических средств.

Жизнь в тени: сёстры участников реалити «Дом 2»

 

Не всем сёстрам удаётся стать полноправными участниками телепроекта, как это получилось у Ольги и Алёны Рапунцель или Риты и Ольги Агибаловых. У одних девушек не получается закрепиться в составе шоу, другие предпочитают оставаться в тени своих братьев и сестёр.

 

Comment here