Новости

Знаменитости, состоящие в первом и единственном браке

Творческие люди нуждаются в эмоциональной подпитке. Часто страсть, которую приходится играть на сцене, продолжается в реальной жизни. Смена партнеров и разводы в шоу-бизнесе обычное явление. Но есть и исключения — крепкие браки один раз и на всю жизнь.

Оксана Фандера

Знаменитости, состоящие в первом и единственном браке

Актриса в молодости стала финалисткой московского конкурса красоты. В ее жилах течет цыганская и еврейская кровь. Филипп Янковский влюбился в темпераментную красавицу с первого взгляда. Начинающая актриса из провинции не понравилась будущей свекрови. Только беременность Оксаны позволила получить благословение клана Янковских.

Не всегда семейная жизнь была безоблачной. Оксана пережила роман мужа с Леной Перовой и помогла избавиться от наркотической зависимости. Благодаря терпению Оксаны и поддержке свекра Олега Янковского, супруги вместе уже 30 лет, вырастили сына и дочь.

Вера Алентова

Знаменитости, состоящие в первом и единственном браке

Известная актриса училась с будущим мужем Владимиром Меньшовым на одном курсе. Студенческий брак оказался союзом не только семейным, но и творческим. Дочь Юлия продолжила творческий путь родителей.

В совместной жизни Меньшова и Алентовой был период, когда из-за бытовых проблем супруги жили порознь. Но талантливый режиссер сумел убедить свою музу в необходимости сохранения семьи. Вера Валентиновна и Владимир Валентинович вместе уже более полувека.

Екатерина Стриженова

Знаменитости, состоящие в первом и единственном браке

Телеведущая признавалась журналистам, что если бы не вышла замуж в 18 лет по большой любви, ее мужем мог стать другой человек. С Александром Стриженовым Катя познакомилась еще школьницей на съемках фильма «Лидер».

В браке родились две дочери, Екатерина уже бабушка. Семья для актрисы и телеведущей всегда была на первом месте.

Юлия Высоцкая

Знаменитости, состоящие в первом и единственном браке

Андрей Кончаловский до встречи с Юлией был женат 4 раза. Высоцкая сумела стать для мужа не только идеальной женой, но и музой. По словам актрисы и ведущей кулинарного шоу, они с Кончаловским идеальные половинки.

Разница в 36 лет не помешала супругам построить крепкую семью. Несчастный случай с дочерью, после автокатастрофы впавшей в кому, сплотил супругов еще больше.

Виктория Морозова

Знаменитости, состоящие в первом и единственном браке

Антон Макарский сделал Вике предложение на второй день знакомства. Морозова уже была известной певицей, а Макарский начинающим актером. Тем не менее Вика приняла предложение и никогда не жалела об этом.

Антон поддерживал жену, когда она потеряла голос, и помог ей стать продюсером. У супругов подрастают сын и дочь, у Вики восстановился голос. Макарские дают совместные концерты и планируют рождение третьего ребенка.

Comment here