Новости

Знаменитости, у которых самые красивые носы без пластики

Идеальными чертами лица могут похвастаться далеко не все звезды. Губы, уши и носы часто не соответствуют канонам современной красоты, и вот тогда начинается бесконечный квест «Нарисуем безупречную мордашку». У кого из селебритис от природы красивый носик и нет необходимости прибегать к ринопластике?

Светлана Устинова

Знаменитости, у которых самые красивые носы без пластики

Известную актрису сравнивают с культовыми красотками прошлого, и ей явно льстят эти сравнения. Так, в одной из своих фотосессий она предстала в образе Бриджит Бардо и получила море комплиментов от поклонников. Светлана утверждает, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов, а почти классические по красоте черты лица достались ей от природы. Строгие критики наверняка сочтут ее нос крупноватым, но лицо Устиновой он явно не портит, а придает внешности своеобразие и яркость.

Юлия Снигирь

Знаменитости, у которых самые красивые носы без пластики

Юлия утверждает, что не прибегает к агрессивным способам сохранить красоту. В ее арсенале только йога, правильное питание, массаж и качественная косметика. Безупречный овал лица, точеный нос и губы правильной формы — все это Снигирь получила от природы, а поддерживать в порядке благородную внешность все же проще, чем с нуля «лепить» новое лицо.

Светлана Ходченкова

Знаменитости, у которых самые красивые носы без пластики

Трудно поверить, что в начале кинокарьеры Светлана весила на полтора десятка килограмм больше и мало походила на роскошную европейскую актрису, которой стала в последние годы. Но в любом весе черты лица Ходченковой, и особенно ее милый носик, остаются изящными и аккуратными. Она никогда не прибегала к пластике и не собирается по собственному признанию обращаться к хирургам в будущем.

Оксана Фандера

Знаменитости, у которых самые красивые носы без пластики

В кино Фандера попала с модельного подиума: в 1988 году она стала «Вице-мисс» одного из первых советских конкурсов красоты. У актрисы своеобразная и очень запоминающаяся внешность: удлиненный овал лица, большие выразительные глаза, прямой ровный нос. Мода на смену внешности обошла ее стороной. Оксана вполне довольна собственным лицом и не собирается экспериментировать с пластикой.

Марго Робби

Знаменитости, у которых самые красивые носы без пластики

Актриса предпочитает незаметный макияж, прически без «излишеств», дорогие изысканные наряды. Все это только подчеркивает мягкую женственность и природную красоту Марго, а ее носик считается едва ли не самым красивым в Голливуде.

Попадая на театральную сцену, съемочную площадку или эстраду, знаменитости включаются в бесконечную гонку за красотой и молодостью. И только немногим удается сохранить индивидуальность и естественную красоту, не поддавшись соблазну стать типичной куколкой с проштампованными чертами лица.

 

 

Comments (5)

  1. а где дикаприооооооо

  2. Снигирь бесподобна , только вот зря наверное связалась с Цыгановым -этим уе … Марго красавица .

  3. Ну…на вкус и цвет… Мож конечно идеальные, но кроме Марго даже и не скажу,что мне нравятся их носы)))

  4. У Ходчинковой??? Да ладно!!! Она вся отвратительная!!!

  5. Автору явно нравятся курносые носы)

Comment here